Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته : هذه وصفة من تاليفي وعجبتني وان شاء الله تجربوها وتعجبكم اللي هي : رز بالجمبري المقادير : جمبري والكمية على حسب عدد الا شخاص ,,,,, رز ,,,, خضار :جزر ة مبشورة ,,وحبتين بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية ,,, وكوسة مقطعة مكعبات ومقلية ,,,,,,,, البهارات : هيل مطحون نصف ملعقة شاهي ,,, نصف ملعقة شاهي زنجبيل مطحون ,, وملعقة شاي بهارات برياني وهذي مهمة لاكساب الطبق نكهة لذيذة جدا ,, ملح على حسب الرغبة الطريقة : نسلق الرز بس مانخليه ينهري وهذه نقطة يجب ان نتنبه لها ,,, ثم نجيب طاوة عميقة نوعا ما ثم نضع الزيت على النار ونضع عليه البصل والثوم المقطع قطع صغيرة وطبعا انا نسيت اذكر البصل والثوم في المقادير فاعذروني ,ونحمر البصل والثوم قليلا ثم نضع الجزرة المبشورة ونقلبها مع البصل حتى تذبل ثم نضع الجمبري على خلطة البصل والثوم والجزرة ونضع البهار والملح وتتركه على نار هادئة الى ان يستوي الجمبري ماياخذ وقت طويل على النار بالعكس اذا طول يقسى وبعد ان يستوي نضع الخضار ثم نضع الرز على الجمبري ونقلبها مع بعض ونتركها على نار هادئة لمدة عشر دقائق مع التقليب بين وقت والثاني ثم نضعها في طبق التقديم ونزينها بالبصل الاخضر المقطع او على حسب ماترغبين وبالهناء والعافية لا تنسون تتحفوني بردودكم وتضغطون على شكرا لك
02-08-1431 هـ, 07:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا الله
02-08-1431 هـ, 07:16 مساءً
 
02-08-1431 هـ, 07:41 مساءً
 
واي
واياك شكرا لك انتي اللي عبرتيني
02-08-1431 هـ, 08:17 مساءً
 
لا اله الا الله
02-08-1431 هـ, 08:41 مساءً
 


الساعة الآن 04:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏