السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي اتمني انكم تساعدوني بأكلة ما احد يعرف يسويها الا السعوديات واحبها كثير ((جريش باللحم)) الي يجي لونة ابيض اموت بهل اكله وابي طريقة سهلة ومضمونة او حتى لو تحطين رابط لطريقة مجربة ولكم مني اخلص الدعوات معلش تحملوني وحدة متوحمة
02-08-1431 هـ, 07:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه للاطباق
02-08-1431 هـ, 07:48 مساءً
 
شوفي حبيبتي

طريقة الوالده الله يحفظها هي:

تطبخ اللحم نص سلق في موية وبصل وبعدها تطلعها وتنتشه يعني تزيل منه العظم وتحاول تفكك في اللحم عشان يطلع طوال تقريبا <- يارب فهمتي علي

بعدها تسوي الجريش تنقعة من قبل وتجيب بصل مقطع صغار جدا تكشنها شوي في سمن بس اهم شي انتبهي لايتحمر البصل وكبي الجريش وموية اللحم بعد ماتصفينها وخليها على نار عاليه بعدها اذا نشفت المويه حطي الحليب أو اللبن وخليه يطبخ مع الجريش تقريبا نص ساعة ثم ضيفي اللحم والملح وشوي كمون وحركيهم وخلهيم على نار هاديه وبين فترة وفترة حركيه
تقريبا يطبخ ساعة ونص لأن الجريش يكون منقوع من قبل فما ياخذ وقت

جربيها وإن شاء الله بتعجبك

دعواتك
03-08-1431 هـ, 12:26 صباحاً
 
تسلمين اختي عل وصفة وربي يخليك الوالدة يارب
03-08-1431 هـ, 03:38 صباحاً
 
74 مشاهدة وما ردت غير وحدة افاااااااااا وانا ابي فزعة
03-08-1431 هـ, 03:43 صباحاً
 


الساعة الآن 05:50 .