السلام عليكم

عندي فطائر بالسبانخ مجمدة، ولا أتذكر كيف أقوم بتسخينها. على حد علمي أقوم برفع درجة حرارة الفرن إلى 350 وبعدها أضع الفطائر على مشمع مقاوم للحرارة ثم ... وسؤالي: هل أقوم بتشغيل الفرن من السقف أم من الأسفل أولا؟ ولمدة كم دقيقة؟

شكرا...

هل الفطائر ناضجه ام نيئه ؟؟؟؟
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
اتوقع نيه لانه العجينه شكلها نية بس ما في داخلها اظن انه ناضجة. هذا على اغلب الظن..


الساعة الآن 08:10 .