السلام عليكم

عندي فطائر بالسبانخ مجمدة، ولا أتذكر كيف أقوم بتسخينها. على حد علمي أقوم برفع درجة حرارة الفرن إلى 350 وبعدها أضع الفطائر على مشمع مقاوم للحرارة ثم ... وسؤالي: هل أقوم بتشغيل الفرن من السقف أم من الأسفل أولا؟ ولمدة كم دقيقة؟

شكرا...
24-10-1425 هـ, 12:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هل الفطائر ناضجه ام نيئه ؟؟؟؟
24-10-1425 هـ, 01:45 صباحاً
 
اتوقع نيه لانه العجينه شكلها نية بس ما في داخلها اظن انه ناضجة. هذا على اغلب الظن..
24-10-1425 هـ, 02:24 صباحاً
 


الساعة الآن 12:16 .