Analysis Services
السلام عليكم

كيفكم ياطبخات حووواء الدوق عندي طلب

الله يسعدها وينور طريقها اللي تلبي طلبي


ابغى طريقه البليله بالتفصيل

والبيكربون نحطه وقت النقع ولا لمن تنطبخ

وش الفايده منه؟
وكمان بقدر الضغط قد ايش اطبخه والنار مرتفعه ولا واطيه والقشره ضروري تطلع


انتظر ردكم الله يسعدكم ضروري الليله عشان زوجي

يبغى يبيعبالمطعم بليله وقالي اسويها وابغاك تبيضي وجهي

الله يفرج على الي تساعدني بالطريقه ويبيض الله وجهها
04-08-1431 هـ, 01:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نقعيها باالمويه من الليل الى الصبح وتكون باالثلاجه بعدين جيبي الكاتم اسرع للوقت وغسلي البليله بعدين باالكتم واضيفي عليها مويه مغليه واضيفي ملح وكمون فقط بعدين ولعي الناربعداذا الكاتم اشتغل احسبي ربع ساعه ثم افتحيها اذا كانت مستويه خلاص اما اذا كانت مااستويت ولعي الكاتم مره اخرى ولا تطول على النار علشان ماتموع عند التقديم اضيفي الشطه والخل واستمتعي بااحلى بليله
04-08-1431 هـ, 02:36 صباحاً
 
رفع لعيونك
04-08-1431 هـ, 03:01 صباحاً
 
رفع لعيونك
04-08-1431 هـ, 03:08 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (تالا9999)
نقعيها باالمويه من الليل الى الصبح وتكون باالثلاجه بعدين جيبي الكاتم اسرع للوقت وغسلي البليله بعدين باالكتم واضيفي عليها مويه مغليه واضيفي ملح وكمون فقط بعدين ولعي الناربعداذا الكاتم اشتغل احسبي ربع ساعه ثم افتحيها اذا كانت مستويه خلاص اما اذا كانت مااستويت ولعي الكاتم مره اخرى ولا تطول على النار علشان ماتموع عند التقديم اضيفي الشطه والخل واستمتعي بااحلى بليله
نفس طريقتي بس احسب بها من الضغط نص ساعة
04-08-1431 هـ, 03:17 صباحاً
 


الساعة الآن 04:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏