ام صالح30

ام صالح30 @am_salh30

عضوة نشيطة

طبخات حواء الماهرات والدوق تعالو

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

كيفكم ياطبخات حووواء الدوق عندي طلب

الله يسعدها وينور طريقها اللي تلبي طلبي


ابغى طريقه البليله بالتفصيل

والبيكربون نحطه وقت النقع ولا لمن تنطبخ

وش الفايده منه؟
وكمان بقدر الضغط قد ايش اطبخه والنار مرتفعه ولا واطيه والقشره ضروري تطلع


انتظر ردكم الله يسعدكم ضروري الليله عشان زوجي

يبغى يبيعبالمطعم بليله وقالي اسويها وابغاك تبيضي وجهي

الله يفرج على الي تساعدني بالطريقه ويبيض الله وجهها
16
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

تالا9999
تالا9999
نقعيها باالمويه من الليل الى الصبح وتكون باالثلاجه بعدين جيبي الكاتم اسرع للوقت وغسلي البليله بعدين باالكتم واضيفي عليها مويه مغليه واضيفي ملح وكمون فقط بعدين ولعي الناربعداذا الكاتم اشتغل احسبي ربع ساعه ثم افتحيها اذا كانت مستويه خلاص اما اذا كانت مااستويت ولعي الكاتم مره اخرى ولا تطول على النار علشان ماتموع عند التقديم اضيفي الشطه والخل واستمتعي بااحلى بليله:26:
سوبر بنوته
سوبر بنوته
رفع لعيونك
حلو غندور
حلو غندور
رفع لعيونك
.. أحبكم ..
.. أحبكم ..
نقعيها باالمويه من الليل الى الصبح وتكون باالثلاجه بعدين جيبي الكاتم اسرع للوقت وغسلي البليله بعدين باالكتم واضيفي عليها مويه مغليه واضيفي ملح وكمون فقط بعدين ولعي الناربعداذا الكاتم اشتغل احسبي ربع ساعه ثم افتحيها اذا كانت مستويه خلاص اما اذا كانت مااستويت ولعي الكاتم مره اخرى ولا تطول على النار علشان ماتموع عند التقديم اضيفي الشطه والخل واستمتعي بااحلى بليله:26:
نقعيها باالمويه من الليل الى الصبح وتكون باالثلاجه بعدين جيبي الكاتم اسرع للوقت وغسلي البليله...
نفس طريقتي بس احسب بها من الضغط نص ساعة :26:
مليونيرة بزنس
اب