سؤال ومستعجلة ع الاجابة
سويت اليوم كفتة لحم بالبطاطس المسلوق وغلفتها بالدقيق............بس باقي بعدين بالبيض والبقسماط واخ رشي اقليها
طيب .....سؤالي ..
ابقى افرزنها كيف الطريقة
هل افرزنها وهي مغلفة بالدقيق وخلاص ؟
والا اكمل بالبيض بالبيض والبقسماط ؟

وانا شكلتها على هيئة دوائر وخايفة انها تخرب .؟؟؟
كيف الطريقة الصحيحة عشان تظل مشكلة دوائر ؟؟؟
وهل احطها بعلبة بلاستك ولا كيف ؟؟
واحط عليها كيس داخل العلبة ؟؟ ولا ورق ولا ايش ؟؟ولا مايحتاج اصلا؟؟
واذا جيت اقليها ماتكون رطبة؟؟؟

سامحوني على كثرة الاسءلة بس من جد محتاجة جواب
لاني ناوية في رمضان اتفرغ للقرآن وموناقصة تعب المطبخ والحمل كمان...
الله يخليكم ساعدوني لاني اول مرة راح افرزن وماااعرف .....

04-08-1431 هـ, 12:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي خلفيه بس رفع لعيونك
04-08-1431 هـ, 12:42 مساءً
 
شوفي ياقلبي عادي فرزنيها بالبيض والبقسماط وطعمها مايتغير ابدا انا مجربها من سنين وعادي اعمليها دوائر اوحسب رغبتك انا طريقتي احطها في كيس حق اللحم الشفاف اول ارصها في صحن ثم اضعها في الفريزل إلى ان تجمد ثم ارصها في الكيس حسب حاجت اليوم المطلوب يعني حسب مانتي تبغي ونفس الطريقة مع السمبوسة مع النجت الدجاج او اللحم اوحسب رغبتك اتمنى اكون وصلت المعلومة صح ادعيلي بالحمل السليم التام وربي يعوضني عن جنيني الذي فقدتة عاجلا غير اجل
04-08-1431 هـ, 01:04 مساءً
 
الغاليه حطي عليها البيض والبقسمات وحطيهم ف صحن حبه حبه

لما تجمد وتلج حطيهم ف اكياس انا احط ف كل كيسس15 حبه
04-08-1431 هـ, 01:04 مساءً
 
ان شاء الله تلاقي من يفيدك
04-08-1431 هـ, 01:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:59 .