بنات تكفون أبي فزعتكم لأني بسافر بعد أسبوعين وما برجع إلا في رمضان وبدئت افرزن لرمضان بس عندي سؤال يصلح افرزن المعجنات لأني أخاف تخرب عشان الخميرة اللي فيها مثل جيب التاجر
وجزآكم الله ألف خير

عااادي ياقلبي مااا تخرررب

حتى لو خبزتيها ودخلتيها الفريزررر
تطلعيها من الفريزر وقت الحاجة وتسخنينيهاااا
وصدقيني كأنك توووك مسويتهااا ^_^

تروحي وترجعي بالسلامة
والله يوفقكككككككككك ..





ودي افيدك بس ماعندي خبرة
حتى انا ودي اعرف تتفرزن بعد مانحمرها او عادي بدون تحمير
يـــارب
يا فارج الهمّ، ويا كاشف الغمّ، فرّج همي ويسّر أمري وارحم ضعفي وقلة حيلتي وارزقني من حيث لا أحتسب يا ربّ العالمين
المعجنات حبيبتي فرزيها وهي عجين اي من غير ما تدخل الفرن بعد تشكيلها ضعيها على صينية وادخليها الفريزر لحتى تجمد ثم فرغيها باكياس تفريز ولما بدك تستعمليها بتخرجيها وعلى طول في الصينية المدهونة بالزيت وخليها شي ربع ساعة وبعدها دخليها الفرن .
المعجنات ان تفرزت وهي مخبوزة اصبح طعمها كالخبز .
ولاحظي عندما تشتري معجنات جاهزة مفرزة بتكون مفرزة وهي عجين .
وتروحي وترجعي بالسلامة


الساعة الآن 08:29 .