بنات تكفون أبي فزعتكم لأني بسافر بعد أسبوعين وما برجع إلا في رمضان وبدئت افرزن لرمضان بس عندي سؤال يصلح افرزن المعجنات لأني أخاف تخرب عشان الخميرة اللي فيها مثل جيب التاجر
وجزآكم الله ألف خير
04-08-1431 هـ, 01:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عااادي ياقلبي مااا تخرررب

حتى لو خبزتيها ودخلتيها الفريزررر
تطلعيها من الفريزر وقت الحاجة وتسخنينيهاااا
وصدقيني كأنك توووك مسويتهااا ^_^

تروحي وترجعي بالسلامة
والله يوفقكككككككككك ..
04-08-1431 هـ, 03:08 مساءً
 
ودي افيدك بس ماعندي خبرة
04-08-1431 هـ, 03:08 مساءً
 
حتى انا ودي اعرف تتفرزن بعد مانحمرها او عادي بدون تحمير
04-08-1431 هـ, 03:13 مساءً
 
المعجنات حبيبتي فرزيها وهي عجين اي من غير ما تدخل الفرن بعد تشكيلها ضعيها على صينية وادخليها الفريزر لحتى تجمد ثم فرغيها باكياس تفريز ولما بدك تستعمليها بتخرجيها وعلى طول في الصينية المدهونة بالزيت وخليها شي ربع ساعة وبعدها دخليها الفرن .
المعجنات ان تفرزت وهي مخبوزة اصبح طعمها كالخبز .
ولاحظي عندما تشتري معجنات جاهزة مفرزة بتكون مفرزة وهي عجين .
وتروحي وترجعي بالسلامة
04-08-1431 هـ, 03:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:14 .