السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات ابي طريقه عمل الرز الابيض بس مو اني اسلقه مع ملح وزبده لا ابي غيرها ابي تكون له نكهه حلوه وبنفس الوقت يضل لونه ابيض ساعدوووووووووووووني


حطي بهارات كامله قرفه هيل فلفل اسود كمون كزبره كامله بس اغسليها قبل لا تحطينها مع البصل

كل هذي تعطي نكهه ولاتغير اللون
حتى أنا أبي رز أبيض
يالغلااا
ضعى فىالقدر سمنه او زيت اللى تحبين بس انا احب السمنه فارم ولمت تقدح احط عودين قرفه و3حبات فلفل اسود وعودين قرنفل بس لاتكثرينوقلبى الرز المغسول المنقوع ربع ساعه بوميه فاتره عليه وضعى الملح والماء اللى يغطى الرز بس لاتكثرين وخليه لمن مويته تخف وخفضى النار عليه وخليه بالبخار ينضج وابشرى برز مفلفل ونكهه ولاا المطاعم وصدقينى غير تعتمدين هالطريقه بعدين طوول حياتك جربى ورديلى انتظرك

وبالعافيه
وحده بتسجل مشكوره حبيبتي
ريم شكرا لمرورك و ان شاء الله تستفيدي
همس الحوريه مشكوووووووووووووووووره ما قصرتي يعطيك العافيه
و ان شاء الله يسهل ولادتك يارب




الساعة الآن 04:27 .