Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بسم الله
السلام عليكم

معليش سامحوني ازعجتكم بكثرة الاسئلة
بس ماعندي احد غيركم يساعدني


ابقى افرزن مكعبات بطاطس للصالونة والايدامات........بس مااعرف الطريقة الصحيحة لها؟؟
وكمان ابقى افزن بطاطس حلقات للصواني الدجاج وغيرها......

فياليت
الي تعرف اوجربت تخبرني وادعي لها ربي يححق لها ماتتمنى قريب عاجلا يارب

اتمنى ماتفشلوني ..جاوبوني واستحملوني ...ع كثرة الاسئلة...

لاني بدأت بالتفريز...وبحثت في النت عن هاي الطريقة وماحصلت اتمنى الي جربت تساعدني ..بالطريقة الصحيحة,,,عشان البطاطس مايخرب.
05-08-1431 هـ, 09:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اللي اعرفه انك لازم تسلقي البطاطس او تقليها نص قلي علشان مايتغير لونها

وبعدين تفرزنيها

ان شاء الله اكون افدتك
05-08-1431 هـ, 09:14 صباحاً
 
تسلمين على ردك
بس انا ابقاها للصالونة ماابقاها مغلية ولامسلوقة
لا نها اذا صارت مسلوقة تخرب في الصالونة تتفتت
ومقلية ..قصدك نص قلي صح؟؟؟
...مااادري اذا ينفع للصالونة اولا
ياليت الي جربت تقولي

ومرة ثانية مشكورة على ردك
يارب قادر ياكريم تحقق لآم مازن مبتغاها وكل ماتتمنى يارحمن يارحيم
05-08-1431 هـ, 09:30 صباحاً
 
اي يالغلا اقصد نص قلي بس علشان مايتغير لون البطاطس عند التفريز

وشوفي هالرابط يالغلا يمكن يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1626837
05-08-1431 هـ, 09:38 صباحاً
 
تسلمين ياام مازن

وينكم
معقولة مافي احد يفرزن مكعبات بطاطا؟؟؟؟؟
05-08-1431 هـ, 01:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏