بنات الله يعطيكم العافيه مين تسفني وتنقذني بطريقة حنيني ويصلح انه يتفرزنوياليت بالمقاااادير لأني مو سهل اضبط شي بدون ما يتحدد لي المقدااار ..الله يعطيكم العافيه مقدماااا
05-08-1431 هـ, 12:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مادري بس بنات حواء مايقصرون ان شاء الله معك
05-08-1431 هـ, 12:51 مساءً
 
بسم الله

هذي طريقتي بالحنيني والكل يحبها وياخذ الطريقة وتضبط معه لانها بالمقادير

كيس خبز بر ابو ريال الي يجي فيها ارع اقراص .وتكون الاقراص متينه شوي
كيلو تمر قبل ما نزع النوى يعني العبس .
حوال كوبين حليب سائل هذا علشان بنربص الخبز فيه بس يعني ما نستخدمه بالطبخه
كوب زبدة

الطريقة ننظف التمر من النوة ثم نغطس الخبز بعد تقطيعة قطع كبيرة بالحليب السائل ......ونخلطهم مع بعض ونفرمهم بطاحونه اللحم مرة وحدة ...هذي المرحله تقدرين تعبينه باكياس وتسطحين الكيس يعني يكون مسطح زين وتلفينه بطرف الكيس وتدخلينه الفريزير .

عند الطبخ تاخذين الزبدة وتوزعينها على الكميه كلها وتدخلينها الفرن طبعا يكون قدر عميق او صينيه وتتركينه على نار هادئه وتقلبينه بين وقت ووقت . وبس
05-08-1431 هـ, 02:36 مساءً
 
عروق الوفاء مشكورة ع الرفع
05-08-1431 هـ, 03:18 مساءً
 
الشعلة الله يسعدك من حيث تحتسبين ومن حيث لا تحتسبين ..بس بسالك الحين كوب زبدة اقسمه على عدد الاكياس ولا كل كيس له كوب زبدة ..والف شكر يالغلا
05-08-1431 هـ, 03:20 مساءً
 


الساعة الآن 11:51 .