السلام عليكم

حبيباتي ابي افضل طريقة لتفريز ورق العنب من المجربات
ياترى اطبخه نص طبخه وافرزنه ولا ألفه وافرزنه على طول وياترى يتغير لونه وطعمه او يضل زي ماهو ؟

اللي عندها اجابه شافيه تساعدني والله يجزاها بكل خير
05-08-1431 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع استغفر الله
05-08-1431 هـ, 07:06 مساءً
 
شوفي انا جربة تفريزه بدون طبخ وماعجبني
مايطلع مثل الى توه ملفوف تصير الحشوه ممروسه والورقه قاسيه
عشان كذا مانصح فى تفريز ورق العنب
لكن ارجع واقول لك الناس اذوق وعن نفسي ماحبة فكره تفريزه
05-08-1431 هـ, 07:11 مساءً
 
بالنسبه لي اظبط الحشوه والفه وافرزنه في علب وقت مابغيته اطبخه ولا يتغير ولا شي اسويه في القدر الكاتم ومافتح عليه وهو حار عشان مايسود والناس اذواق
05-08-1431 هـ, 07:17 مساءً
 
للرفع
05-08-1431 هـ, 07:17 مساءً
 


الساعة الآن 10:53 .