السلام عليكم

حبيباتي ابي افضل طريقة لتفريز ورق العنب من المجربات
ياترى اطبخه نص طبخه وافرزنه ولا ألفه وافرزنه على طول وياترى يتغير لونه وطعمه او يضل زي ماهو ؟

اللي عندها اجابه شافيه تساعدني والله يجزاها بكل خير

رفع استغفر الله




شوفي انا جربة تفريزه بدون طبخ وماعجبني
مايطلع مثل الى توه ملفوف تصير الحشوه ممروسه والورقه قاسيه
عشان كذا مانصح فى تفريز ورق العنب
لكن ارجع واقول لك الناس اذوق وعن نفسي ماحبة فكره تفريزه
بالنسبه لي اظبط الحشوه والفه وافرزنه في علب وقت مابغيته اطبخه ولا يتغير ولا شي اسويه في القدر الكاتم ومافتح عليه وهو حار عشان مايسود والناس اذواق


للرفع
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب


الساعة الآن 01:48 .