لسلام عليكم ورحمة الله
اليوم انزل موضوع الارز الصيني مع صوص الربيان اللذيذ
يامحبات الاكلات الاسيويه لايفوووتكم اليوم على الغداء او العشاء او العصريه لان اللحين اغلب الناس مايصحوون الا العصر متلاخبطه الموازين بالصيفيه^ـ^
لايفوتكم الطبق لذيذ جدااااا ويرفع الراس سويه لزوجك لحمولتك لولادك لاهلك لا ايحد بجد تحسين وانتي تسوينه انك مبدعه
قبل كل شيئ لاتنسين تحتسبي اجر هالطبق بانه خدمه لاهلك راح تثابين عليها
سمي بالله وبدائي
الطبق سهل ومن صنع ايدي لكن يحتاج ابداع منك

المقااااادير للارز اللذيذ
ارزبشاورمسلوق مضاف اليه ماء ملح زنجبيل طازه مبشور اوبودره وشوية زبده وسكر ملعقه كبيره

وبيضه ^ـ^ بتقولون ليش البيضه لكن اصبروو علي شوي
لم تخلصي من سلق الارز ويتشرب الماء حقه اضيفي شوية زعفران علشان التلوين
وفكي البيضه فوق الارز وتركيها وسكري غطاء القدر علشان تطبخ بالبخار مقادير الروبيان وطريقته
روبيان طازج او مثلج انا استخدمت هالمره المثلج
حبة بصل عادي و3بصل ورق اخضر
فص واحد ثوم مقطع صغير جدااا
وفلفل بارد الالوان لكن انا استخدمت الاحمر فقط
وصوص صويا حلوه
وبهاراتك
وملح وفلفل
مقدار ملعقه صغيره سكر

الطريقه
اول البصل بنوعيه
نحمسه ثم نضيف الثوم لحد مايتحمرو بعد كذا نضيف الفلفل البارد والربيان وهو مثلج علشان يطبخ بمويته
ثم نضيف البهارات والملح وصوص الصويا ونتركه يتسبك على نار متوسطه
الى ان تقريبا يتشرب الماء حق الربيان على الاخر
او باقي شوي
نوصل لتزيين الطبق وبعد كذا قدميه مع الارز الابيض وزينيه على مزاجك انا زينته بالبقدونس والشبث والبصل الاخضر
وهذاااا هو الطبق اللذيذ

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1e5ecaa150c05b9ec1f0ca90860785d2.jpg‏ (30.4 كيلوبايت, المشاهدات 194)
تسلم الايادي يالغلا
بالعافيه يالغلا شكله يشهي
الله لايحرمني منكم ويخليكم لي امين
ممممممممممممممم مممممممممم ممممممممم
تسلم ايدك حبيبتى


يسلموووووو حبيبتي


الساعة الآن 01:24 .