السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..


اخباركم مع العطله.. حنا نبي نطلع الأثنين بستراحه وانا بسوي صنفين عشاااااءوتعرفين لزوم الطعم اللذيذ

لان بنسوي بوفيه عاتي اسويهن الاحد باليل ولرحت للأستراحه اسخنهن مايصير لهن نكهه ومرسي

وهاذي لكل وحده ترد..


على حسب النوع الي بتسوينه اذا حلى عاددي بس اذا رز مكرونة صواني لا بنفس اليوم اطبخيها مو قبل تتغير نكهتها انتبهي
ارجو منكن اخواتي الدعاء لبنت خالتي بالشفاء من سحر الخادمة من اكثر من 16 سنه وهي تعاني
اسئل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيها وكل مسحور
يارب العالمين
على حسب نوع الاكله يعني اذا حابه تجهزين قبل اعملي محاشي ووجهزيها وتاني يوم بس ركبيها على النار ما بتوخذ وقت
اما غير هيك ما اعتقد خاصه رز
__________________


((اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك))
االأفضل بنفس اليوم تعرفين حر

ممن تسوي مقليات ( سمبوسة + بف + كبة سبرنق رول + مطبق ) وتقلينها بالأستراحة

او شاورما او برقر
زي مااا قالوا البنات وخاصة الدجاج يطلع طعمه متغير ويبان انه بايت مو فرش

الله يكون في عونك
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آلــه وصحبه وسلم


الساعة الآن 02:50 .