السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..


اخباركم مع العطله.. حنا نبي نطلع الأثنين بستراحه وانا بسوي صنفين عشاااااءوتعرفين لزوم الطعم اللذيذ

لان بنسوي بوفيه عاتي اسويهن الاحد باليل ولرحت للأستراحه اسخنهن مايصير لهن نكهه ومرسي

وهاذي لكل وحده ترد..

06-08-1431 هـ, 12:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على حسب النوع الي بتسوينه اذا حلى عاددي بس اذا رز مكرونة صواني لا بنفس اليوم اطبخيها مو قبل تتغير نكهتها انتبهي
06-08-1431 هـ, 12:13 صباحاً
 
على حسب نوع الاكله يعني اذا حابه تجهزين قبل اعملي محاشي ووجهزيها وتاني يوم بس ركبيها على النار ما بتوخذ وقت
اما غير هيك ما اعتقد خاصه رز
06-08-1431 هـ, 12:50 صباحاً
 
االأفضل بنفس اليوم تعرفين حر

ممن تسوي مقليات ( سمبوسة + بف + كبة سبرنق رول + مطبق ) وتقلينها بالأستراحة

او شاورما او برقر
06-08-1431 هـ, 12:53 صباحاً
 
زي مااا قالوا البنات وخاصة الدجاج يطلع طعمه متغير ويبان انه بايت مو فرش

الله يكون في عونك
06-08-1431 هـ, 01:11 صباحاً
 


الساعة الآن 10:02 .