سلآم
بنات كيف اصلح
فتوشني
انا ماعرف اطبخ كثير وجت ببالي اعمل فتوشني
ياليت تخبرون
ي عن الطريقه بالتفصيل المم
ل وهل لازم اجيب مكرونة الفتوشني ؟
06-08-1431 هـ, 12:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي ادخلي على هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1760170
انا عن نفسي اذا مو عندي مكرونه الشرايط اسوي اي مكرونه موجوده عندي
06-08-1431 هـ, 12:26 صباحاً
 
##السلام عليكم كيفكم حبيياتي ##
بعد عناء طويل وجهد كبير جبت لكم طريقة الباستا الفريدو حقت بيتزاهت وربي يبنات انها من جهدي الشخصي
وانه قسم بالله نفس الطعم بالضبط مافي اي فرق $$$بس مابي منكم الا دعوه حلوه بالغيب

يلا نبداء هذي المقادير حق 3 اشخاص بس
المقادير!
نصف كيس معكرونه للنغويني المفروض بس هي ماهي عندي فحطي غيرها اللي متوفر $بصله متوسطه مقطعه صغار$ 3 فصوص ثوم مدقوق $2 صدور دجاج $بهار ايطالي هذي السر $ 2 ملعقه جبنه بارميزان او بديلها$ملح وفلفل اسود $كوب ونصف قشطه الخفق هذي بعد السر الثاني $ربع كوب ماء مذاب فيه2 ملعقه دقيق $2 ملعقه جبنه ماتزوريلا $زيت مع ملعقه واحده زبده $ 5 حبات فطر مقطع صغار $فلفل رومي شرايح حسب الرغبه .
الطريقه !
نسلق المعكرونه بالماء والملح فقط ونتركها على جنب $ناخذ الدجاج ويتبل بالبهار الايطالي وناحول نضغط البهار على صدر الدجاج والملح والفلفل الاسود ويترك لمدة ساعه ويقطع شرايح زي اللي بالصوره $نحمس البصل بالزيت
والزبده حتي يذبل ويقرب يحمر وبعدين نحط الثوم المدقوق عليه ويشوح بعدين الدجاج المقطع شرايح ويقلب بعدين الفطر والفلفل ان اردتي ويترك دقيقه بعدين يضاف عليه قشطة الخفق ويترك ليفور شوي بعدين اضيفي البارميزان والماتزوريلا
والماء المذاب فيه الدقيق والملح والفلفل الاسود ويترك ليسبك شوي في اخر شي اضيف عليها المعكرونه ويقلب شوي واضيف رشه بسيطه من البارميزان %% ويقدم ويزين بالبقدونس


الصور المرفقة
06-08-1431 هـ, 01:32 صباحاً
 
مشــكورين ياحبي لكم ~
06-08-1431 هـ, 10:04 مساءً
 


الساعة الآن 02:21 .