Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
هلا ياطباخاتنا الماهرات
اكتسبت منكن الكثيييير
ولازلت اكتسب
بصراحه انا اليوم اول مره اطبخ رز
وللأسف طلع الرز مختبص
شكله زدت عليه المويه
<<<اخلصي علينا
ابي اسئل كيف اطبخ رز مظبووط 100%
ادري بتقولووو سؤال ما ادري وش يبي
بس جاوبو تكفووون

وبعد شلون اعرف كمية المويه المناسبه للرز

ولكم كل الشكر
06-08-1431 هـ, 01:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا زم تتعلمي كيف توزني بين المويه والرز
06-08-1431 هـ, 01:27 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (آشوريا**)
لا زم تتعلمي كيف توزني بين المويه والرز
وكمان كل رز يختلف فيه نوع رز يبيله موية كثيرة خاصة الرز الامريكي وفيه الرز اللي مايحتاج لموية كثير وطريقة طبخه كرز ابيض اوكبسة
وكمية الرز المستخد م
06-08-1431 هـ, 01:32 صباحاً
 
اش نوع الرز اللي طبختيه
06-08-1431 هـ, 01:35 صباحاً
 
انا عن نفسي احط ارتفاع المويه عن الرز واحد ساتيمتر
واذا احتاج ازيد
على حسب نوعيه الرز
06-08-1431 هـ, 01:37 صباحاً
 


الساعة الآن 03:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏