حبيبات قلبي .. بما انا مقبلين على رمضان ان شاء الله .. ودي اعرف طريقه حلوة للقهوة العربيه .. انا الحمدلله اضبطها بس ودي اجرب طريقه ثانيه تكون حلوة مدري ليه كرهت قهوتي بعد ولادتي.. استخدم فيها الهيل والمسمار (4حبات ) وزنجبيل وزعفران .. ابي شي جديد وياليت بالمقادير ..

بعد ابي طريقة بهارات مشكله انا ودي هالمره اطحنهم يعني اجيبهم حب واطحنهم ..

طريقة حشوة للسمبوسه تكون ختيييره ..

نوع دقيق كويس اانا استخدم الدقيق الكويتي .. بس اذا في نوع احسن فيدوني
ونوع دقيق مثل دبي حق العجين المرقوق وغيره اذا تعرفون نوع كويس اطلبه من المطحنه


نوع رقاق كويس القاه وقت الزنقه لان مو دايم الاقي في المخبز اللي احب رقاقهم


وايش اقضل عجينة سبرينغ رول ماتحوس معاي وخلطة لها ..

وشكرا مقدما لكل طباخه طلت على موضوعي وادلت بدلوها ويارب يجي رمضان وانا اوانتوا بخير وصحه صائمين قائمين ...
06-08-1431 هـ, 03:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررررررررررررررررررررررررررفع
06-08-1431 هـ, 03:12 صباحاً
 
بالنسبه للقهوه اشتريها نيه ونقيها واغسليها وحمصيها ..
بعدين اغليها مع شوية زعفران ولما تغلي قرابة ال 5 دقايق حطيها بترمس فيه شوية هيل بودره ... وتجنبي وضع اي نكهات ثانيه ... تطلع لك ذا الطريقه ولااا اروع ..
بالنسبه للدقيق فيه دقيق ينباع في الثلاجات الكبيره قرابة ال 45 كيلو ورخيص سعره اسمه دقيق فاخر الكيس حقه لونه ابيض وفيه طبعه لونها بني ومكتوب عليها دقيق فاخر مررررررره ممتاز جدا جدا جدا جدا جدا للمعجنات وعلى مسؤليتي .. وفيه دقيق قريب منه بس انو 10 كيلو والكيس ابيض ومكتوب عليه بالبني دقيق المروه ...
وبالنسبه للسبرنغ رول احسن نوع السنبله اللي بالبيض .. واحسن حشوه لها كرنب وجزر مبشور ودجاج مفروم ...
وعجينة السمبوسه فيه ماركة ورده كويسه للزنقات بس الاحسن منها عجينة السبيعي تلاقينها بالرياض .. واحسن حشوه لها لحم بقر مفروم طااااااااااااااازج وبعد ما يستوي ويبرد تحطين معاه كراث مقطع صغار .. مرررررررررره ممتاز ..
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان ...
06-08-1431 هـ, 03:24 صباحاً
 
اذا تبين قهوة مميزة مثل قهوة الشيوخ

اعرف وحدة ماشا ءالله شغلها نظيف وتوزع على اغلب محلات الرياض
06-08-1431 هـ, 03:30 صباحاً
 
أختي أفضل رقائق سبرينغ أولاالكرامه ثم السنبله

والحشوه دجاج شورما والأفضل عندي خضار مبشوره

جزر وبطاطس يحمس لها بصل مع زيت وماجي مكعب

ثوم حسب الرغبه وفلفل اسود فلفل رومي مقطع مكعبات

صغيره وملح ناعم يترك على نار هاديه قرابه ربع

الساعه مع فرم بقدونس وكزبره ووضعها مع الخضار

قبل الأستواء بخمس دقايق لانه مايحتاج وقت بما ان

الخضار مبشوره ثم بعد الأستواء يبشر جبن شيدر ويحشى السبرينغ الحجم الصغير وتغلق الأطراف جيدا

بدقيق ابيض وماء ثم تشوح على النار بمقلى ليس بالزيت

الغزير قرابه ربع كأس زيت بصراحه ألذ وصحيه

وهاااااااذي أطعم والذ حشوه عندي ولا تحرميني

من دعوااااااااااااااااااااااااتك لي باالشفاء والتوفيق ..
06-08-1431 هـ, 03:57 صباحاً
 


الساعة الآن 07:55 .