انا عندي بعد بكره عزومه ومحتااسه شووي . ففكرت بفكره علشان اخفف عني شووي ماادري تضبط ولا لا اخااف اجازف ويخرب علي
فكرت الف ورق عنب وارصه في القدر الي راح اطبخ فيه واحط القدر في الفريز لين بعد بكره وقبل ما يجوو الضيوف بساعتين اطلع القدر واحطه على الناار واصب عليه المويه وخلاااص ..ولا لازم اطلعه برى يذووب بعدين احطه على النار ؟؟
مدري تنفع ذي الطريقه ولا يخرب علي ورق العنب ويتفتت ولا يتغير طعمه ..
الحشوه الي باسويها بدون لحمه بس رز ..

استنى ردكم
مااعرف ارفع الموضوع والبنات مايقصرون


تستاااهل الخير ياأحلى منتدى
انا من ناحيتي مااحب افرزن ورق العنب
بس ممكن تلفينه في ليلة العزيمه وتحطينه في الثلاجه واذا قمتي اطبخيه عادي انا كذا اسوي

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

للرفع
لا عااااااااااااااااااااادي حبيبتي
مايصير فيه ولا شي
وطريقتك اسهل علشان يكون جاهز للطبخ بس تطبخينه
ومو لازم تطلعنه من بدري علشان يفك الثلج منه خرجيه من الفريز واطبخيه
اللهم لك الحمد والمنه على مارزقتني


الساعة الآن 02:34 .