انا عندي بعد بكره عزومه ومحتااسه شووي . ففكرت بفكره علشان اخفف عني شووي ماادري تضبط ولا لا اخااف اجازف ويخرب علي
فكرت الف ورق عنب وارصه في القدر الي راح اطبخ فيه واحط القدر في الفريز لين بعد بكره وقبل ما يجوو الضيوف بساعتين اطلع القدر واحطه على الناار واصب عليه المويه وخلاااص ..ولا لازم اطلعه برى يذووب بعدين احطه على النار ؟؟
مدري تنفع ذي الطريقه ولا يخرب علي ورق العنب ويتفتت ولا يتغير طعمه ..
الحشوه الي باسويها بدون لحمه بس رز ..

استنى ردكم
06-08-1431 هـ, 08:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااعرف ارفع الموضوع والبنات مايقصرون
06-08-1431 هـ, 09:14 صباحاً
 
انا من ناحيتي مااحب افرزن ورق العنب
بس ممكن تلفينه في ليلة العزيمه وتحطينه في الثلاجه واذا قمتي اطبخيه عادي انا كذا اسوي
06-08-1431 هـ, 10:03 صباحاً
 
للرفع
06-08-1431 هـ, 10:12 صباحاً
 
لا عااااااااااااااااااااادي حبيبتي
مايصير فيه ولا شي
وطريقتك اسهل علشان يكون جاهز للطبخ بس تطبخينه
ومو لازم تطلعنه من بدري علشان يفك الثلج منه خرجيه من الفريز واطبخيه
06-08-1431 هـ, 10:16 صباحاً
 


الساعة الآن 11:16 .