ممكن يابنات تساعدوني بأفضل طريقة لتفريز الليمون الصغير " البنزهير "

لانوا عندي كمية وبدأت تخرب



خذيه غسليه واعصريه وصفيه من الحب وعبيه باكياس صغيرة وعالفريزر بيكون جاهز للعصير وورق العنب
انا امبارح عملت الليمون هيك وفرزته
لااله الا الله
لااله الا الله
لااله الا الله
نفس الشي كل سنة اعصره وافرزنه مايخرب ابد
في قوالب الثلج بعدين فرغيها في كيس او علبه بعد ماتجمد
اغسليها زين وجمديها واذا بغيتي بس طلعي الكميه الي تبين وتراه مايتغير الطعم ابد


الساعة الآن 03:50 .