مساء الخير حوائيات
اخباركم



انا ناويه افرم لحم مفروم بكميه كبيره لشهر رمضان جعلنا الله واياكم من صوامه وقوامه
وهذي اول مره أفرم فيها لحم
دايم اشتري جاهز

فبسألكم ياحلوات
اذا فرمت لحم احط معه شحم والا اخليه بس لحم ساده

انا توهقت
فيه ناس يقولون لازم تحطين معه شحم
وفيه ناس يقولون يخربه الشحم

فبليييز ياحلوات قولوا وش اسوي


مشكورات حبيباتي على ردودكم
تمنيت اشكركم وحده وحده
لكن ماأقدر ارد أكثر من 3 ردود مدري ليش




لازم تحطي شويه شحم يطلع الاكل لذيذ جدا خاصه السمبوسه والكفته
تالا
مشكوره على الرد



ايوه يااختي حطي معه شوي شحم يعطي لذه للحم حتى لو لاحظتي المفروم اللي ينباع جاهز فيه دسم مبين من الشكل والملمس
اللهم احسن لنا الخاتمه
والله ياقلبي ما عمري جربت أفرم لحم في البيت

بس اللي أعرفه أن الشحم ممكن يمسك في الفرامة ويخربها عليك فأنتبهي
واللي أعرفه كمان
آخررررر شئ أفرمي معاه بصل عشان ينظف لك الفرامة وينزل اللحم المتبقي في الآلة ,,,

ومن باب توفير الوقت
تقدري تفرمي مع اللحم الشبت والكزبرة بالمرة معاهاااا
وتفسميها في أكياس
وتفرزنيهااااا ,,,

أتمنى أكووون افدتك
والله يوفقكككككك حبيبتي ...







الساعة الآن 07:54 .