Analysis Services
مساء الخير حوائيات
اخباركم



انا ناويه افرم لحم مفروم بكميه كبيره لشهر رمضان جعلنا الله واياكم من صوامه وقوامه
وهذي اول مره أفرم فيها لحم
دايم اشتري جاهز

فبسألكم ياحلوات
اذا فرمت لحم احط معه شحم والا اخليه بس لحم ساده

انا توهقت
فيه ناس يقولون لازم تحطين معه شحم
وفيه ناس يقولون يخربه الشحم

فبليييز ياحلوات قولوا وش اسوي


مشكورات حبيباتي على ردودكم
تمنيت اشكركم وحده وحده
لكن ماأقدر ارد أكثر من 3 ردود مدري ليش
06-08-1431 هـ, 07:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تحطي شويه شحم يطلع الاكل لذيذ جدا خاصه السمبوسه والكفته
06-08-1431 هـ, 07:44 مساءً
 
تالا
مشكوره على الرد
06-08-1431 هـ, 08:20 مساءً
 
ايوه يااختي حطي معه شوي شحم يعطي لذه للحم حتى لو لاحظتي المفروم اللي ينباع جاهز فيه دسم مبين من الشكل والملمس
06-08-1431 هـ, 08:30 مساءً
 
والله ياقلبي ما عمري جربت أفرم لحم في البيت

بس اللي أعرفه أن الشحم ممكن يمسك في الفرامة ويخربها عليك فأنتبهي
واللي أعرفه كمان
آخررررر شئ أفرمي معاه بصل عشان ينظف لك الفرامة وينزل اللحم المتبقي في الآلة ,,,

ومن باب توفير الوقت
تقدري تفرمي مع اللحم الشبت والكزبرة بالمرة معاهاااا
وتفسميها في أكياس
وتفرزنيهااااا ,,,

أتمنى أكووون افدتك
والله يوفقكككككك حبيبتي ...
06-08-1431 هـ, 08:35 مساءً
 


الساعة الآن 05:30 .