Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صبحكم ...........مساكم .................. الله بالخير
وأخيـــــــــراً جاء الوقت وخرج وهجدو البزارين وفضيــــــــــــت لكم ياحلوين
وقلت يابنت ( مصغره نفسي ) شدي الهمه ونزلي موضوعك الطاعونــــــــــــي وهو زي ماقريتم من العنوان فرموزه
لكن والله جنــــــــــــان إدمان لآخر حبه سهله وسريعه وخفيفه *****ماأطول عليكم وخلونا نبداْ
المقادير
زي ماهو واضح في الصوره


لكن نسيت ماصورة البهار ( كمون - كزبرة - فلفل أسود ) مطحونه
كزبرة وبقدونس مقطعه صغار أو أي وحده منها

الطريقه
نطحن البصل والفلفل الحار ( إختياري ) والثوم والبهار ونكشن عليه بالزيت على النار


إلين يصفر البصل بعدين نضيف المفروم وماجي ونحرك لحد مايستوي المفروم


بعدين نضيف الكزبره والبقدونس ونحركهم مع المفروم شوي بس على النار

ونضيف الجبنه السايله ملعقتين إلى 3 ملاعق مليانه ونحركها لين تصير على الصوره التاليه وكذا تكون جهزة الحشوه
مع ملاحظة إننا ماأضفنا ملح لأن الماجي مالحه والجبن كمان مالح وإذا بتسوي كميه أكبر أضيفي ملح

بعدين خذي حبه من البف باستري وإفرديها شوي بعد مايكون نثرتي تحتها دقيق علشان ماتلصق وقصيها من النص وحطي في كل جزء ملعقه من الحشوه

وإثنيها من الجنبين زي الصوره


تــــــــــــــــــــــــــــــــابع لأحد يرد بليــــــــــــــــــــز
07-08-1431 هـ, 01:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ارجووووووووووووووو حذف هذا الموضوع لأنه تكرر معايا
07-08-1431 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 08:58 .