Analysis Services
بسبوستي.. وهذي اول مشاركة لي هنا مرررررة لذيذة بنزل طريقتها لكم بس بتأكد ان الصورة نزلت..
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صورة0142.jpg‏ (18.0 كيلوبايت, المشاهدات 1009)
07-08-1431 هـ, 09:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لولوووووووليش الحمد لله نزلت صورتها ... من الفرحة نسيت طريقتهاااا هههههههههه...


لالا امزح نسيت طريقة تنزيل الصورة

طريقة البسبوسة بكتبها الحين...

لااحد يرد دقايق:
07-08-1431 هـ, 09:44 صباحاً
 
وووووين ننتظر الطرريقه

والصينيه كلها لي باخذها ههههههههههههه
07-08-1431 هـ, 09:48 صباحاً
 
1 كاس وربع سميد
ثلاث ارباع ملعقة طعام باكينج باودر
4 ملاعق طعام حليب بودرة
ثلاث ارباع الكاس سكر مطحون اوشبة مطحون
2 علبة قشطة وسط
ثلاث ارباع او 1 فنجال زيت
......


للوجة: جوز هند مبشور

فستق مطحون

سمسم

.........

الطريقة

1/ندهن الصينية شوي زيت ودقيق ونسكب فيها البسبوسة وندخلها الفرن من تحت ربع ساعة او اقل لين تستوي من الاطراف ثم نولع ثواني من فوق الفرن لين تصير ذهبية


2/ نطلعها وندهنها حليب نستله

3/ نقطعها معينات مثل ماهو موضح بالصورة

4/ الان نتفنن عاد .. معين سمسم معين جوز هند معين فستق..

وهنا وعااافية..


اذا عجبتكم او ماعجبتكم ادعولي ولأهلي بالتوفيق والصحة .. وتيسير ولادتي.

لا تنسين الملائكة تقول ولك مثل مادعيتي به..
07-08-1431 هـ, 09:53 صباحاً
 
بالعاااااااافية ياااكوس وحدة خذيها كلها ههههههههههه...

لاني ضمنت انها انمسحت خلاص خخخخخخ
07-08-1431 هـ, 10:03 صباحاً
 


الساعة الآن 02:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏