السلام عليكم
هلا بنات
لاحظت كثير يتفننوا في اعداد الرز ماشاء الله

لذلك اللي تتميز بكبسة لحم مميزة تكتب لي طريقتها بالتفصييييييييييييييييييييييييل الممل واذا في صور مافي مانع
07-08-1431 هـ, 10:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ادخلى بحث عن الاخت لوتس هذى ماشاالله مبدعه فى عمل الرز وكذا اخت فى هذا المنتدى الغالى
07-08-1431 هـ, 10:54 صباحاً
 
تعتمد على البهارات
07-08-1431 هـ, 11:49 صباحاً
 
اب
07-08-1431 هـ, 04:57 مساءً
 
اانا بعمل كبسة اللحم
بصل مفروم مع زيت عافية او سمنة حسب رغبة وبعدين بهارات مطحونة (زنجبيل وكزبرة قرنفل وهيل وكمون وفلفل اسود) شوية كده واحط مكعبات اللحمة متوسطة وبعدين احط طماطم مكعبات متوسطة واشوحها وبعدين احط بهارات صحيحة قرفة وحبهان ولومي ورق لاورا وممكن فلفل اخضر حار حسب رغبة وخلاص شوية مياه لغاية ماتستوي الحم وبعدين اسقط الرز بسماتي وبس يارب تعجبك بجد جميلة
07-08-1431 هـ, 08:09 مساءً
 


الساعة الآن 12:09 .