Analysis Services
اشلونكم خواتى,,,,,,,,,,,







انا ذابحنى ريلي ,,,,,,,,,,,,,,يعرف رياييل بالسعوديه وكلهم يسوووووولفووووون بجدر الضغط ,,,,,,,,,,,وانا اسمع فيه انه يخووووووووووف وخطير اذا انفتح بدون خروج الهواء وسافر مره لسعوديه والله يهديه شاريه والنوع الاصلي بعد ,,,,,,,,,,,

ويقول سويلنا فيه وانا خايفه وقلت له ماكو الا بنات حوووووووووواء قال سالي وسوي لنا ,,,,,,,,انا سمعت انه للجريش زين وماياخذ وقت ,,,,,,,,,,,ابي منكم الطريقه اشلون اسويه وصج انه خطير,,؟


وشنو اطبخ فيه ؟؟

هذي صورته..


07-08-1431 هـ, 06:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي اذا استوى الاكل طفي النارواشيلي السدادة الين يطالع الهواء كلللله ثم افتحيه
صلحي فيه جريش كبسة رز وعدس خضار وسليق ومكرونه وبليله وذره وكل شيء وفيه ناس تصلح فيه البروستد بس انا ماجربته
07-08-1431 هـ, 06:20 مساءً
 
جدا ررررررررررررررررائع
وسهل
وحط طعم الاكل فيه غيييييير
وكل شي ينطبخ فييييييه
الكبسه
الايدامات
الحمه تجلسه فيه 20 دقيقه مستويه
مضغوط الدجاج والرز مع بعض 15 دقيقه
سههههههههل مره
وفيه نوع جديد بصمام مو زي القديم مامنه خطر
لالالالالالاتنسيني من دعواتك
07-08-1431 هـ, 06:21 مساءً
 
زين اختى العيش اشلون احطه علي الدياي <<هذا شيء محيرني والا كلهم مع بعض ؟؟
07-08-1431 هـ, 06:24 مساءً
 
اشلون صاير اللي معاها صمام ؟نفس الصوره
07-08-1431 هـ, 06:25 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏