السلام عليكم ورحمة الله ..

اخواتي بسألكم عن التفريز .. هل ضروري يكون اللحم المفروم او صدور الدجاج اللي راح اسوي فيها .. مبرده بس يعني طازه ؟

يعني مثلا ابغى اسوي كفتة الدجاج وعندي صدور مجمده بالفريزر .. ممكن اطلعها واخليها تحل من الثلج واسوي فيها الكفته وبعدين ارجع افرزها ؟؟

ونفس الشئ عاللحمه ؟؟

وجزاكم الله خير
07-08-1431 هـ, 08:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه عادي انا اشتري صدور الدجاج بدون عظم وجلد
واحطه بالفريز
واستخدمه لكل شي
اذا بغيت طلعته اخليه بماء بعد الفريز
وازينه
07-08-1431 هـ, 09:26 مساءً
 
ا ب لعيونك
07-08-1431 هـ, 09:29 مساءً
 
مافيها شي عادي تسوين هذي الحركه
بس افضل انك تتجنبين تجميد بعدين تذويب بعدين تجميد
لان اللحم يكون معرض لتكاثر الجراثيم
07-08-1431 هـ, 09:50 مساءً
 
تبغين شوي بخصوص التفريز رساليني على الخاص
07-08-1431 هـ, 10:06 مساءً
 


الساعة الآن 03:58 .