السلام عليكم ورحمة الله ..

اخواتي بسألكم عن التفريز .. هل ضروري يكون اللحم المفروم او صدور الدجاج اللي راح اسوي فيها .. مبرده بس يعني طازه ؟

يعني مثلا ابغى اسوي كفتة الدجاج وعندي صدور مجمده بالفريزر .. ممكن اطلعها واخليها تحل من الثلج واسوي فيها الكفته وبعدين ارجع افرزها ؟؟

ونفس الشئ عاللحمه ؟؟

وجزاكم الله خير

ايه عادي انا اشتري صدور الدجاج بدون عظم وجلد
واحطه بالفريز
واستخدمه لكل شي
اذا بغيت طلعته اخليه بماء بعد الفريز
وازينه
استغفرووووا
اللهم ارحم امواتنا واموات المسلمين
اميييييييين
ا ب لعيونك
يارب تشفي وليدي وتخليه لي يارب
دعواتكم له بالشفاااااااااا اااا
مافيها شي عادي تسوين هذي الحركه
بس افضل انك تتجنبين تجميد بعدين تذويب بعدين تجميد
لان اللحم يكون معرض لتكاثر الجراثيم
تبغين شوي بخصوص التفريز رساليني على الخاص


الساعة الآن 04:00 .