Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ياحبيباتى يابنات الجنوب وياصحباتهم نخيتكم تقلولى كيف العريكه والمقادير والطريقه وايت فرن تصلح فيه والله جوعانه ونفسي طاقه عليها بسويها وافطر عليها قبل اروح المشفى وادعولى ربي يشفيني من الاسنان هدي والله تعبت معاها و
هذي احلى ورده لااحلى بنت تقولى كيف العريكه
08-08-1431 هـ, 05:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله عليكم مافى وحده ترد والا تجبر بخاطري ترفع
08-08-1431 هـ, 06:02 صباحاً
 
رفعععع
08-08-1431 هـ, 06:03 صباحاً
 
يالغلا سوي بحث بالمنتدى وان شاء الله تلاقي
08-08-1431 هـ, 06:05 صباحاً
 
يا حياك الله والله يشفيك

شوفي يا حبيبه

العريكه عباره عن دقيق بر تحطين الكيمه اللي تناسبك وتحطي ماء وتضربيها بمضرب السلك ( تبع البيض) لين تجيك قوامها مثل قوام خليط الكيك

وسخني صينيه تيفال وحطيها فيها وحطيها على الفرن من فوق وخلي النار هادئه
وغطيها بصحن لين تغرسي السكين بوسطها تلاقيها استوت ما عاد فيها عجين

وحطيها بكيس نايلون نظيف ولفي الكيس وابدي عجنيها على بعض لين تجي كتله وحده وحطيها بحافظه او صحن مجوف وسخنس سمن وعسل وحطي بوسط العريكه مثل التجويف وصبي السمن والعسل فيها

وبالعافيه على قلبك
08-08-1431 هـ, 06:08 صباحاً
 


الساعة الآن 02:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏