صباح الخير بدي طريقه المكدوس عندي بدجان كثير وبدي اجازف بس تكون مظبوطه وطعم خيال الله يوفق من تقولي وربي يعطيه من فظله
08-08-1431 هـ, 06:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله ليه ياربي ماحد يرد علي اه يقلبي
08-08-1431 هـ, 06:44 صباحاً
 
امي تسويه و يطلع يجنن

اول شي تسلق البيدجان بمويه بس تحط ثقل عليه

يعني تحط البيدجان بالقدر بعدين تحط فوقه ثقل و تحط عليه مويه و تسلقه لين يستوي

>> لازم تحطين ثقل خلال السلق لان لو ما حطيتي احتمال يصير اسود من داخل

و لا تملحينه الا بعد ما يستوي

بعدها تحطه بسله لين يصفى ويبرد و بعده تفتح كل وحده من جنب و تحط فيها ملح خشن بس ما تكثر عشان ما يصير مالح

و بعدها تحط ثقل فوقه و تخليه لين ينعصر زين و ما يبقى فيه مويه يمكن ياخذ يومين لين يصفى زين

ترا لو بقى فيه مويه يخليه يصير فيه حموضه و ما يطول معك

بعدها تجهز حشوته الي هي عباره عن " جوز مجروش + فلفل احمر مكبوس + ثوم حسب الرغبه "

و تحشيه و ترصه بعلبه قزاز و تصب عليه زيت ذره و تخليه من اسبوع الى 10 ايام بعدها تصير تحط منه

اتمنى اكون افتدك و اذا عند اي سؤال حاضره ...
08-08-1431 هـ, 11:26 صباحاً
 
" الفلفل المكبوس يمكن تلقينه جاهز بمحلات المنتجات الشاميه , اذا ما لقيتيه سويه

هذي طريقته ..



http://www.l2ma.com/content/view/89
08-08-1431 هـ, 12:00 مساءً
 
ينقل من المقبلات للاطباق
08-08-1431 هـ, 12:20 مساءً
 


الساعة الآن 01:20 .