مساااكم الله بالخيييير جميعااا...اخباركم...اهنيكم مقدما بحلول شهر رمضان المبارك.. جعلنا الله واياكم من صوامه وقوامه وعتقائه من النااار..حبيت اسال عن طريقة عمل المطبق..وبالذات لفه وشلون عشان الحشوه متطلع برااا..وعن افضل طرايق له..وجزااكم الله خيرااا..
08-08-1431 هـ, 02:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي مطبق طواري روعة
08-08-1431 هـ, 03:12 مساءً
 
up
08-08-1431 هـ, 04:00 مساءً
 
مساء النور والسرور.
خذي رقايق وحطيها على شكل زايد....ولكن طويل من جهتين وقصير من جهتين ( يعني مثلا جهة الغرب والشمال تكون قصيره وجهة الجنوب والشرق تكون طويله)
وحطي الحشوه في المكان اللي متقابلين فيه وابدي طبقيها على بعض واخر طبقه ادهنيها بشوي بيض وسوي لك مجموعه وحطيها في صينيه مدهونه بشوي زيت وخليها لين تحمر من تحت بعدين اقلبيها عشان تحمر من فوق.......وبالعافيه
وتقدري تلفيها وتفرزنيها لوقت الحاجه
هذي تجربتي وموفقه
08-08-1431 هـ, 04:16 مساءً
 
رفع
08-08-1431 هـ, 04:29 مساءً
 


الساعة الآن 02:16 .