خواتي انا شريت كيك المافن بالشوكلاته من بيتي كويكر

لكن لما اسويه يصير هاابط وني من جوااا ماينتفش ولا يضبط

من عندها خبره عن طريقته

اليــــــــــــ ـووزر مشتركــ
يرررفع
لاكن منتهي التاريخ
واول شي شغلي الفرن يحمى قبل ماتضعي الكيكه
وثانيا اذا حطيتي الكيكه
لاعاد سكري الفرن كويس عليه ولا تفتحينه
الابعد نص ساعه
يعني ماتحسي انها تستوي
علشان مايدخلها هواء
رحلتي الي خبيزه بولدي التوحدي
اقتباس مشاركة  (احترت في اسمي)
يرررفع
لاكن منتهي التاريخ
واول شي شغلي الفرن يحمى قبل ماتضعي الكيكه
وثانيا اذا حطيتي الكيكه
لاعاد سكري الفرن كويس عليه ولا تفتحينه
الابعد نص ساعه
يعني ماتحسي انها تستوي
علشان مايدخلها هواء
وربي حاولت بكل الطرق ماضبطت معاي

مع ان الانواع الثانيه من الكيك تضبط

وتسلمين يا عسل على مرورك
اليــــــــــــ ـووزر مشتركــ
رفع لعيونك


الساعة الآن 12:39 .