السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا بأحلى حوائيات بغيت اسئلكم وش احسن نوع سكر بني
تستخدمونه انا عجزت وراحت فلوسنا على الفاضي اول ما افتحه ريحته ما تطاق والنوع الزين اللي استخدمه يتكتل يصير
قطعه وحد واتعب وانا اكسرة انتو وش تستخدمون لاهنتو حبيباتي
09-08-1431 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تكتل عليك السكر الاسمر غطي العلبه بمنشفه رطبه خليها فتره بسيطه وراح يتفكك معاك
09-08-1431 هـ, 02:05 صباحاً
 
ابجرب طريقتك مع انه اذا تكتل يصير زي البلكه قطعه وحدة ما يتكسر الا بالحصى اللي نسن بها السكاكين
مشكورة على ردك
09-08-1431 هـ, 03:13 صباحاً
 


الساعة الآن 04:28 .