السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا بأحلى حوائيات بغيت اسئلكم وش احسن نوع سكر بني
تستخدمونه انا عجزت وراحت فلوسنا على الفاضي اول ما افتحه ريحته ما تطاق والنوع الزين اللي استخدمه يتكتل يصير
قطعه وحد واتعب وانا اكسرة انتو وش تستخدمون لاهنتو حبيباتي

لا تكتل عليك السكر الاسمر غطي العلبه بمنشفه رطبه خليها فتره بسيطه وراح يتفكك معاك
[img]http://tickers.baby-gaga.com/p/dev202prs__.png" border="0" alt="" />[/IMG]
ابجرب طريقتك مع انه اذا تكتل يصير زي البلكه قطعه وحدة ما يتكسر الا بالحصى اللي نسن بها السكاكين
مشكورة على ردك


الساعة الآن 01:04 .