كيك الطبقات
الكريمه تبعه
2قشطه و2دريم ويب و2جبن فيلادلفيا و2ظرف جيلاتين وبياله حليب بارد
حليب مركز كبير
يضرب الدريم ويب مع الحليب البارد حتى يتكاثف ويدخل البراد
ثم يذوب الجيلاتين بالماء المغلي مقدار بيالتين شاااي ويضاف اليه اي نكهه جلي حتى تطيب النكهه
ويوضع جانبا حتى يبرد
تقومين بخلط الحليب المركز والجبن والقشطه والجيلاتين مع بعض جيدا ثم تضعين عليه الخليط السابق تبع الدريم ويب ويخلط مره اخرى ويدخل البراد وسلامتك
اسفه ادري تاخرت وبرجع اكمل للي طلبوا وصفات
09-08-1431 هـ, 04:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووو
09-08-1431 هـ, 04:44 صباحاً
 
يعطيك العافيه
09-08-1431 هـ, 08:31 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
09-08-1431 هـ, 08:50 صباحاً
 
اما بالنسبه للاخت لي طلبت الشيز كيك
انا صورت صوره لشيز كيك من د.كيف
قلت اي وحده تشوف الصوره اكييييييييييييد بتطلب الطريقه
صرااااحه مره خطير
اولا يطحن البسكويت دايجستيف مع زبده وم ك قشطه
ويرص بالصينيه ويدخل بالفرن لى درجه حراره متوسطه لمده 10 د
ويخرج ليبرد
محتوى الخليط
2 كوب زبادي -1كوب جبن كريم غير مملح_1كوب كريمه الخفق_نص كوب سكر ناعم_3 اكياس جيلاتين -عصير ليمون
يخلط الكريمهالخفق جيدا مع نص كميه السكر
ثم بخلط الزباي والجبن مع باقي كميه السكر
نذيب الجيلاتين في عصير الليمون ثم نضيفه الى الخليط الزبادي
ثم نضيف كريمه الخغق وتخلط جيدا ولكن برفق ثم يسكب عالبسكويت ويضع عليه التوت المعلب الازرق
ويدخل البراد حتى التماسك
وعلــــــــــــــــــــــــــيك بالعافيه
دعواتك يالغوالي بأن يرزقني الذريه الصالحه وان يصلح زوجي
09-08-1431 هـ, 09:08 مساءً
 


الساعة الآن 08:23 .