Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
انا فرزت الرمضان يالله العافيه سمبوسه ومحشي وقطعت الخضار الي تنفرز
ولحم مفروم جاهز للمكرونه بلبشمل وجمت رطب كمان ولسى ماكملت باقي بعض الاشياء وزياده كميات بس عندي مشكله
فرزر الثلاجه صغير ومايكفي والله اني حايسه مدري شسوي كيف استغل المسحات وش الطربقه القتصاديه لتفريز واستغلال المسفات
الله يجزاكم خير افيدوني
09-08-1431 هـ, 06:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اشوف انك تعملي الاشياء اللي تاخذ وقت وما تاخذ مساحه
مثل الكشنة ووزعيها بعد ما تبرد تماما في اكياس لحم وفرغيها من الهواء واربطيها ورصيها على بعض بالفريزر
اعملي عصاج اللحم <<<نفس السابق للمكرونه ولحم بالعجين ومكرونة الباشميل وللمسقعه
اشوف اعملي جمعيه مع كم وحده من التثقين فيهم واشتري فريز شرط تبداء الجمعيه من راتب 8 وانتي اول من يستلمها
09-08-1431 هـ, 06:13 صباحاً
 
الله يبلغنا رمضان للحين ماسوينا ولاشي نبتدي قبلها 10ايام
09-08-1431 هـ, 07:13 صباحاً
 


الساعة الآن 12:44 .