السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا وسهلا بكل الاخوات الكريمات ***** الله تكن في خير وعافية قبل يومين سويت مربى بالفراولة وطلع مرة حلو وقلت انزله للبنات في المنتدى تراهم يستاهلو ***** الله يعجبكم وسامحوني تراني مقصرة جدا معاكم

مربى الفراولة

المقادير

1كيلو فراولة + 2كاسة كبيرة سكر + نصف حبة ليمون

الطريقة

غسلي الفراولة وانزعي الورق الاخضرمنها وقطعي حبة الفراولة الي نصفين وضعيها في القدر ثم ضعي عليها كاسة ونصف سكر ثم ضعيها في الثلاجة الي اليوم الثاني يوم تجي تطلعي القدر من الثلاجة بتشوفي ماء في القدر هذا من الفراولة ثم طلعي حبات الفراولة من القدر وضعي بقية السكر وهو نصف الكاسة المتبقية وعصير الليمون الي ماء او عصير الفراولة ثم ضعيها على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يثخن يعني يصير غليظ شوي ثم ضعي حبات الفراولة مع تخفيف النار والتحريك وحتى تنهرس الفراولة لمدة 10 -15 دقيقة وممكن تزيد شوي على النار ثم اتركيه ليبرد ثم ضعيه في برطمان وادخليه في الثلاجة وبالهناء والعافية

واذا في اي سؤال انا حاضرة ومستعدة على الرحب والسعد
27-10-1425 هـ, 12:22 صباحاً
 

4.00

عدد التقييمات: 1
5
4
100%
3
2
1
تسلمين اختي على الطريقة المفيدة

انا احب المربيات كتير


يعطيك العافية
27-10-1425 هـ, 12:28 صباحاً
 
الله يعافيكي اختي darimania مشكورة على المرور والرد السريع
27-10-1425 هـ, 12:33 صباحاً
 
أهلا

أولا أنا سعيده بموضوعك

لأني عملت مربي قمر الدين حلو بس طلع تخين جدا ثقيل ماأعرف السبب

أقول في نفسي إنه الوقت كان زياده عليه في الطبخ أو ؟؟؟؟؟؟

فياريت تقولي بالتفصيل الممل بعيد عنك الوقت والطريقة والكيفية لأي مربى بيتي
12-11-1425 هـ, 05:57 مساءً
 
يعطيك العافية يا قلبي
ان شا لله راح اجربها
12-11-1425 هـ, 07:58 مساءً
 


الساعة الآن 05:36 .