صباح الخييير
طفشتكم بكثرة اسألتي .. بس من ثقتي فيكم ؛ اسألكم
حبيت استفسر عن الملوخية المجمدة المفرومة
سمعت كثير يستخدموها بدل الطازة ويقولو انها مافيها شي تمشي الحال ... وحبيت اجربها لانها سهلة واشريت امريكانا
بس اول شي ماني عارفه كيف اسويها هل اتعامل معاها عادي ؟؟ ... على الكيس مكتوب لايمكن اعادة تجميدها وتستخدم مباشرة من الفريزير وهيه مجمدة يعني بدون مااذوبها
بس قلت بسألكم قبل مااتورط يمكن لها طريقة معينه عشان تطلع زي ملوخيتنا العادية
انا متعودة في طريقتي العادية افرم الملوخية واحطها على النار وقت بسيط تغلي مع موية سلق الدجاج مع الماجي تقريبا 10 د
وبعدين احط عليها البصل والثوم المقلي مع الكزبرة
هل طريقة الملوخية المجمده تخلف شوية عن هذي ؟؟
وشكرا لكم حبيباتي
09-08-1431 هـ, 11:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شووفي قلبي
انا استخدمهاا وطعمهاا مرره لذيذ
استخدم مونتانا
اجيب مقدار مغرفة مرق الدجاج وواحط فيه مكعب ماجي الين ما تغلي واذا غلت ااكون مذووبه الملوخيه واحطهاا على مرقة الدجاج
وخليها تغلي غلوه غلوتين وووالا اكب عليها السمنه والثوم واكزبره وخليهاا تغلي شوي ووسكر عليهااا وطعمهااا لذيذ وثقيله انتبهي لا تكثرين موويه لان الملوخيه بطلع للك موويه
واتمنى انك تفهمين على شررحي
09-08-1431 هـ, 12:06 مساءً
 
شكرا نسومة
طيب انتي اللي تشتريها مكتوب تستخدم بدون تذويب ؟؟؟؟ يعني مباشرة من الفريزر ؟؟؟
اللي عندي امريكانا وخايفه تكون مختلفه .. وانا اكيد كمان ماحكثر موية راح اتعامل معاها زي الملوخية العاديه عشان ماتطلع شوربة
بس مدري تعاملي صح ؟؟؟ ولاعشانها مجمدة وفيها نسبة مويه لازم تختلف طريقة الطبخ ؟؟
09-08-1431 هـ, 12:10 مساءً
 
ما مكتووب انههاااا تتذووب
بس يوم سويت بحث كل البنات يذووبونهااااا
يعني خلي مقدارك مغرفه فقط على شان ما تصير خفيفه
ووعليك بالعاافيه
09-08-1431 هـ, 12:14 مساءً
 
الله يعافيكي ياقمر تسلمي تعبتك
09-08-1431 هـ, 12:18 مساءً
 


الساعة الآن 11:53 .