السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخباركم يا طباخات


جاني كيس مليااااان ليمون ابو زهيرة الصغيرااات

وودي اسويه لومي الاسود الناشف

هل بيكون اسود ,,, او بني فاتح مصوفر


ممكن ينشف وييبس لكن
ما استوعبت وشلون يسود


وابي طريقة تنشيفه يعطيكم ربي العافية والصحة
09-08-1431 هـ, 01:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياختي بقول لك تجربتي ووشلون سويته
مره جابو لنا جيراااناا كميه كبيييييييييره من الليمون ابو زهيره المووهم واخذنااه وحطينااه بصينيه االذبااايح الكبيره <<لانه كاان كثير تقريبا ملي خيشه الرز الكبيره
وخلينااه اكثر من شهر بس بالظل لاننا حطينااه بالصاله
وكل يوم او يومين نقلبه علشان ينشف زين ويووم نشف طلع لنا اللومي الاشقر وريحته جناااااااااااان طووول ماكان مووجوود بالصااله معطي للبيت ريحه رووعه
ولان الكميه كبيره اهدينا منه لخاالااتي وخوواتي بس والله احلى من اللي نشتريه بمليوووووووووووون مره
وبالنسبه وشلون يصير اسود والله مدري
09-08-1431 هـ, 02:59 مساءً
 
اب
09-08-1431 هـ, 03:16 مساءً
 
فيه طريقه لليمون هذا حلووه ومعتمدينها من سنين


تعصرين اليموون وبعدين يكون عندك قماش ابيض عشان تصفينه فيه ..وانتي تصفينه حطي كميه من الملح الخشن وحركيه ولما تجين تعبينه بعلب حطي عليه فلفل اسوود صحيح

وخليه يتخمر قريب الشهر وبعدين افتحيه وجربيه وبتدعين لي نستخدمه في الشوربه وفي تتبيله السمك والدجااج والطبخ يعطي نكهه حلووه مرره
09-08-1431 هـ, 03:23 مساءً
 
مكن تنشفيه زي ماهو وتطبخين فيه الكبسه
09-08-1431 هـ, 03:27 مساءً
 


الساعة الآن 02:33 .