السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم عامله ع العشاء مدفونه لكن بطريقه خاصه


المقادير :

مثل ما انتم شايفين





الطريقه :

1/ نرص البصل بقاع القدر ونحط الزيت


2/ نغطي الدجاجه بالبهارات ونضعها ع البصل بهذا الشكل


نسيت اصور شكلها وهي ع البصل


3/ نذوب ماجي بكاس ماي حار ونحطه عليها ونكتمهم ربع ساعه على نار هاديه

4/ الرز يسلق بقدر اخر نصف استواء مع شوي ملح وبهارات صحيحه

5/ نصلح مكرونه للتزيين



هنا الفرق /

المفروض اني اسكب الرز على الدجاج واخليهم مع بعض 5 دقايق
لكن انا طلعت الدجاجه وحمرتها شوي


وهنا الشكل النهائي















وهذا الحلا " ياليت بنت عمي ملعقه قريبه وارسل لها حته (:



الطبقه الاولى " بيضه / بيكنج بودر / بسكويت اولكر / حليب سايل " بالخلاط جميعا ثم يخبز عشر دقايق

الطبقه الثانيه / ع النار " قشطه حليب سايل / نشاء / سكر "


ويزين بسميد محمص ..



ويارب ارحم امي واجمعني بها في الفردوس الاعلى من الجنه
ويارب ارزقني ما اتمنى في هذه الحياة الباليه ..

ووفق " ساره وندى " اللي زواجهن الاربعاء الجاي ...


كل الشكر
يارب آرحم وآغفر لامي وآخوي
ماشاء الله تبارك اللهـ


تسلم يدك
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
اقتباس مشاركة  (حلا روحنا)
ماشاء الله تبارك اللهـ


تسلم يدك


منوره يالغاليه
يارب آرحم وآغفر لامي وآخوي
تسلم يدك ياقمر
روووووووعه

ماشاء الله تبارك الرحمن


الساعة الآن 06:01 .