السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم عامله ع العشاء مدفونه لكن بطريقه خاصه


المقادير :

مثل ما انتم شايفين





الطريقه :

1/ نرص البصل بقاع القدر ونحط الزيت


2/ نغطي الدجاجه بالبهارات ونضعها ع البصل بهذا الشكل


نسيت اصور شكلها وهي ع البصل


3/ نذوب ماجي بكاس ماي حار ونحطه عليها ونكتمهم ربع ساعه على نار هاديه

4/ الرز يسلق بقدر اخر نصف استواء مع شوي ملح وبهارات صحيحه

5/ نصلح مكرونه للتزيين



هنا الفرق /

المفروض اني اسكب الرز على الدجاج واخليهم مع بعض 5 دقايق
لكن انا طلعت الدجاجه وحمرتها شوي


وهنا الشكل النهائي















وهذا الحلا " ياليت بنت عمي ملعقه قريبه وارسل لها حته (:



الطبقه الاولى " بيضه / بيكنج بودر / بسكويت اولكر / حليب سايل " بالخلاط جميعا ثم يخبز عشر دقايق

الطبقه الثانيه / ع النار " قشطه حليب سايل / نشاء / سكر "


ويزين بسميد محمص ..



ويارب ارحم امي واجمعني بها في الفردوس الاعلى من الجنه
ويارب ارزقني ما اتمنى في هذه الحياة الباليه ..

ووفق " ساره وندى " اللي زواجهن الاربعاء الجاي ...


كل الشكر
09-08-1431 هـ, 10:37 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 2
5
100%
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك اللهـ


تسلم يدك
09-08-1431 هـ, 11:21 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (حلا روحنا)
ماشاء الله تبارك اللهـ


تسلم يدك


منوره يالغاليه
10-08-1431 هـ, 12:13 صباحاً
 
تسلم يدك ياقمر
10-08-1431 هـ, 12:40 صباحاً
 
روووووووعه

ماشاء الله تبارك الرحمن
10-08-1431 هـ, 12:51 صباحاً
 


الساعة الآن 07:39 .