انا المحشي ما يزبط معي يطلع الارز من جوته واسويه في قدر ضغط

اختي مو لازم في قدر عادي ولما تحطي المحاشي بالقدر ضعي فوقها صحن فخار ثقيل واول ما يغلي الماء اللي حطيتيه على المحشي وطي النار وان شاء الله ما ينزل الرز مرة ثانيه
ّّّ أستغفر اللــه وأتوب إاليـــــة ّّّّ

^ رب أني لما أنزلت الي من خير فقير ^

^ربي لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين ^
يمكن من قدر الضغط اطبخيه بقدر عادي وحطي عليه صحن صيني
الله يرزقك الفردوس ويجزاك خير ع الرد


الساعة الآن 09:58 .