ماعلية لاتضحكون على انا طباخة بس الا الجلى يطلع معاى زى الماء والكريم كارميل نهايتة الزبالة ابغى اعرف نوع زين الحقوا على لاتفشلونى بعيالى خخخخخخ
10-08-1431 هـ, 01:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعينك ياحبيبتي

الجلي انصحك تاخذين ماركة جلو الي كرتونه يجيك ازرق ومكتوب بالاحمر

المهم لاتاخذين من ماركة فوستر كلاركس لانها مره ماتتماسك

والكريم كريميل حطي للباكيت الواحد مقدار كاس ونصف حليب سائل ماتكثري لانها راح تتطلع معاك سائلة وما تتمساك


وادعي لي بتحقيق ما ارجوه
10-08-1431 هـ, 01:46 صباحاً
 
اسأل **** العظيم رب العرش العظيم ان يتحقق لك ماترجينة يعطيك العافية على الرد
10-08-1431 هـ, 01:51 صباحاً
 
انا احب الجيلي واستخدم ماركة رويال مررررررررررررررررره ممتازة . الاحمر اخلط الفراولة والكرز والتوت يطلع طعمه رهيب اذا كانو حاطين تضعين كوبين ماء حطي كوب واحد بس .. انا اع=غلي الماي واكب عليه الجلي وهو يغلي واسكر النار واذوبه .. واحط بالكاسات ...
كل انواع ماركة رويال حلوه جربيها..

الكريم كراميل استخدم ويال او قرينز بس رويال افضل واقلل مقدار الحليب ..

ادعي لي بالتوفيق
10-08-1431 هـ, 02:14 صباحاً
 
حبيبتي الكريمه ماركة جرينيزاحط اثنين ظرف كريمه على كاس ونص واربع ملاعق حليب وتظبط ومررره متماسكه
10-08-1431 هـ, 02:14 صباحاً
 


الساعة الآن 09:04 .