Analysis Services
صباح الورد

سؤال موجه للي لهم خبره طويله في التفريزبما أننا مقدمين على شهر رمضان المبارك ,,حبيت أني أسأل عن بعض الأصناف من الطعام اللي تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تفرزن ,,,ما أدري هل هاذي الطريقه من الناحيه الصحيه
عادي ما تخلي البيض يخرب لأني قرأت بعض المواضيع فيه عضوات يفرزنون بهاذي الطريقه ,,,فأستغربت جداااا
لأني أحس هاذي الطريقه تخلي البيض يعفن أأأو على الأقل يتغير طعمه بعد القلي ,,,فما أدري أش الأفضل هل هي الطريقه المذكوره أعلاه أو أننا نفرز على طول بعدين أذا جينا نقليها نطلعها من التفريز ونغمسها في البيض ثم البقسماط ؟؟؟
وبالنسبه لفطاير اللبنه بعد التفريز ما تتغير اللبنه وتسيح ؟؟
الله يسعدكم جاوبببو ا على أسئلتي ولا تطنشووون واللي ما تعرف على الأقل ترفع الموضوع

والله يجعلكم من صوام رمضان وقوامه قولو آمين
10-08-1431 هـ, 10:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
10-08-1431 هـ, 10:32 صباحاً
 
ماادري اكيد خبيرات التفريز بجاوبوكي
10-08-1431 هـ, 12:05 مساءً
 
رفع
استغفر الله
10-08-1431 هـ, 12:48 مساءً
 
اتوقع مايصير شئ لان كميه البيض صغيره تكون
10-08-1431 هـ, 01:04 مساءً
 


الساعة الآن 06:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏