Analysis Services




هلا خواتي الخبيرات في البيزا اخباركن؟؟

عندي مشكلة في عمل البيتزا////

اولا : جبنة الموزريلا ماتذوب معي ؟؟ ياترى شو السبب؟


ثانيا : استخدم هالمقادير(3كاس طحين _ كأس ماي دافي _ م ص خميرة _ 2م زبادي _ رشة ملح _ فنجان قهوة زيت _ نص فنجان سكر)
والعجينة جدا ضابطة معي ومرتاحة لها

بس ماعارفة كيف اخبزها؟؟ قصدي سمكها كيف يكون؟؟ وكم مدة التخمير ؟؟وكم المدة المناسبة لدرجة الحرارة والوقت؟

ارجوا تعاونكن؟؟
10-08-1431 هـ, 11:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي غيري نوع الجبنة

جبنة موزاريلا برايد تجنننننننن تذوب وحتى الجبنة تتمطط معاكي


والعجينة خليها تتخمر نص ساعة حطيها في علبة بلاستك وغطيها او غلفي العجينة بلاصق الطعام
10-08-1431 هـ, 12:33 مساءً
 
فعلا .. ممكن تغيري نوع الجبنة ... أو لو إنتي بتحطيها قطع كبيرة .. حطيها مبشورة رفيع عشان تذوب بسرعة

كمان أنا شايفة إنك بتستخدمي كمية خميرة قليلة قوي على كمية الدقيق
يعني خليها معلقة صغيرة لكل كوب دقيق

و بالنبسة للتخمير .. على الأقل ساعة ... يعني في الحر ساعة تكفي .. في جو بارد سوية ممكن ساعتين أو لحد ما تتدخلي صباعك جوه في العجين قوي و العجين ما يلمش نفسه تاني .. فهمتيني ؟؟

للخبز ... حطيها على درجة حرارة عالية حوالي 220 درجة لمدة 10 دقايق .. بس لو طولت في السوى يبقى مش أكتر عن 15 دقايق عشان تتطلع طرية و ما تنشفش
10-08-1431 هـ, 01:46 مساءً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
10-08-1431 هـ, 01:53 مساءً
 
قبل ما تدخلين البيتزا الفرن
غطيها بغطا الصينيه أو قصدير
وبكذا تذوووووووووووووووب الجبنه
10-08-1431 هـ, 02:46 مساءً
 


الساعة الآن 06:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏