هلا خواتي الخبيرات في البيزا اخباركن؟؟

عندي مشكلة في عمل البيتزا////

اولا : جبنة الموزريلا ماتذوب معي ؟؟ ياترى شو السبب؟


ثانيا : استخدم هالمقادير(3كاس طحين _ كأس ماي دافي _ م ص خميرة _ 2م زبادي _ رشة ملح _ فنجان قهوة زيت _ نص فنجان سكر)
والعجينة جدا ضابطة معي ومرتاحة لها

بس ماعارفة كيف اخبزها؟؟ قصدي سمكها كيف يكون؟؟ وكم مدة التخمير ؟؟وكم المدة المناسبة لدرجة الحرارة والوقت؟

ارجوا تعاونكن؟؟
حبيبتي غيري نوع الجبنة

جبنة موزاريلا برايد تجنننننننن تذوب وحتى الجبنة تتمطط معاكي


والعجينة خليها تتخمر نص ساعة حطيها في علبة بلاستك وغطيها او غلفي العجينة بلاصق الطعام
في رمضان وفري وقتك وجهدك,,, وخلي الباقي علينا

تشرفني زيارتكم لموضوعي
لكل وحدة تحب تتميز في ضيافتها تتفضل-حلويات&بوفيهات&م فرزنات

معجنات (بيتي)-جدة
للإستفسار:
أم طارق : 0560674156
منال :
0541178195
(طلبك يوصل لحد بابك)


فعلا .. ممكن تغيري نوع الجبنة ... أو لو إنتي بتحطيها قطع كبيرة .. حطيها مبشورة رفيع عشان تذوب بسرعة

كمان أنا شايفة إنك بتستخدمي كمية خميرة قليلة قوي على كمية الدقيق
يعني خليها معلقة صغيرة لكل كوب دقيق

و بالنبسة للتخمير .. على الأقل ساعة ... يعني في الحر ساعة تكفي .. في جو بارد سوية ممكن ساعتين أو لحد ما تتدخلي صباعك جوه في العجين قوي و العجين ما يلمش نفسه تاني .. فهمتيني ؟؟

للخبز ... حطيها على درجة حرارة عالية حوالي 220 درجة لمدة 10 دقايق .. بس لو طولت في السوى يبقى مش أكتر عن 15 دقايق عشان تتطلع طرية و ما تنشفش
ينقل من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





قبل ما تدخلين البيتزا الفرن
غطيها بغطا الصينيه أو قصدير
وبكذا تذوووووووووووووووب الجبنه


الساعة الآن 06:09 .