Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات عندي قنينتين عسل وحدة كبيرة استعملت نصها والثانية صغيرة للحين ما فتحتها
وهالقنينتيت في المطبخ على الطاولة في نفس المكان
المفتوحة ...هي الأقدم وما فيها مشكلة
اما الصغيرة فهي جديدة ولسا ما فتحناها الغطاء عليه بلاستك ما انفتح
بس المشكلة صاير عليه رغوة
ما اعرف اذا فسد او لا
ممكن تعلموني
وهذي صورته




وشكرا للجميع
v
v
v
v

اسمحولي ما اقدر ارد بعدكم لنه مو مسموح لي اكثر من 3 ردود....لاني جديدة
المهم اشكر الاخوات الي ردو ..والي بيردون بعدهم حياكم الله
مشكورة ام فهودي...ان شاء الله باحطة بالثلاجة
10-08-1431 هـ, 01:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاحبيبتي ماخرب ولاشي العسل الطبيعي لازم يصير له رغوه وممكن مع الوقت تروح وبعض الانواع لاا تبقى فيه وتنوكل عادي بس اذا بتخزنينه فتره طويله ومع هالحر أنصحك تحطينه بالثلاجه وأنا اقولك عن خبره وتجربه أهلي عندهم مناحل
10-08-1431 هـ, 01:12 مساءً
 
والله ما اعرف بس هوبلالالالالالالالالالالالالالالالالا لعيونك
10-08-1431 هـ, 01:14 مساءً
 
ايه شكله فاسد خصوصا مع الحر الشديد
10-08-1431 هـ, 01:17 مساءً
 


الساعة الآن 03:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏