السلام عليكم
بسألكم اذا جيت اسوي الفطاير ..
افتح الفرن من فوق وتحت
أو
افتح الفرن من تحت بالاول وبعد مايحمر اللي تحت .. افتح فوق عشان احمر الوجه
وعلى اي درجة حراره احط الفرن ؟؟
وهل لازم احمي الفرن قبل لاادخل الفطاير بفتره؟؟

ساعدوني بنات جزاكم الله خير

واللي عندها طريقة فطاير سهله ه وحلوه تعطيني اياها

يارب لاتحييني إلى زمن أكون فيه عبئاُ على أحد..
خذ بيدي ..
قبل أن أقول لمن ألقاه عند القيام
خذ بيدي !
عادي تحمية الفرن أنا عن نفسي ماهي شي أساسي وما يأثر على الفطائر
وما عليك الا تتابعين أطباق حواء وتشوفين الأبداع
أنا المفضله عندي صارت زحمه كل ما شفت شي عجبني حفظته
اية افضل تدخلين الفطاير والفرن حامي وطبعا من تحت واذا استوت شغلي من فوق شوي بس
شنطة ماركة كلوي اصليه وأنيقه للبيع الفوري
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3799339
وعليكم السلام
هلا اختي
الافضل يكون حامي بس مو قبل بفتره كبيره يعني شغليه وانتي قربتي تخلصيم من الفرد
ومن تحت طبعا انا دايما على 160 مناسب بس مايكون قريب خليهم بالوسط

وبعدين من فوق وهني وعاافيه
اللهم اعني على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك
الافضل حار





والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah


الساعة الآن 01:45 .