السلام عليكم
بسألكم اذا جيت اسوي الفطاير ..
افتح الفرن من فوق وتحت
أو
افتح الفرن من تحت بالاول وبعد مايحمر اللي تحت .. افتح فوق عشان احمر الوجه
وعلى اي درجة حراره احط الفرن ؟؟
وهل لازم احمي الفرن قبل لاادخل الفطاير بفتره؟؟

ساعدوني بنات جزاكم الله خير

واللي عندها طريقة فطاير سهله ه وحلوه تعطيني اياها
10-08-1431 هـ, 02:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي تحمية الفرن أنا عن نفسي ماهي شي أساسي وما يأثر على الفطائر
وما عليك الا تتابعين أطباق حواء وتشوفين الأبداع
أنا المفضله عندي صارت زحمه كل ما شفت شي عجبني حفظته
10-08-1431 هـ, 02:29 مساءً
 
اية افضل تدخلين الفطاير والفرن حامي وطبعا من تحت واذا استوت شغلي من فوق شوي بس
10-08-1431 هـ, 02:37 مساءً
 
وعليكم السلام
هلا اختي
الافضل يكون حامي بس مو قبل بفتره كبيره يعني شغليه وانتي قربتي تخلصيم من الفرد
ومن تحت طبعا انا دايما على 160 مناسب بس مايكون قريب خليهم بالوسط

وبعدين من فوق وهني وعاافيه
10-08-1431 هـ, 03:01 مساءً
 
الافضل حار
10-08-1431 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 04:36 .