Analysis Services
البطاطا باللحم المفروم والباشميل



--------------------------------------------------
المقادير




نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى



الطريقة


- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..




اللحم المفروم بصلصه البيتزا




نضع طبقه البشاميل




كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل




رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا




وهذا الشكل النهائى




وان شاء الله متاكدة انو راح ينال اعجابكم
10-08-1431 هـ, 06:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووو الله يعطيكـ العااااافيه والصحه
10-08-1431 هـ, 06:54 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الله تسلم يدينك
10-08-1431 هـ, 06:54 مساءً
 
سلمت يداك
10-08-1431 هـ, 06:58 مساءً
 
باين عليها طعمممممة تسلم الايادي
10-08-1431 هـ, 07:19 مساءً
 


الساعة الآن 04:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏