Analysis Services
السلام عليكم....

أخواتي الكريمات.....

.....عندي 3 أسئله.........ياليييت تساااعدوني....لانه خبرتي في الطبخ قليله....

1-بصراااحعه أنا ماعندي صواني بايركس ولا تيفال.....كل الصواني حقتي عاديه...

بس اذا جيت مثلا أسوي صينيه بطاطس أو كنافه أو باشميل هل لازم أحط على الصينيه شويه زيت ودقيق لانه أخاف احط من غير زيت ودقيق وتمسك الكنافه والبطاطس في الصينيه....وتحترق....
فاياليييت اللي عندها خبره تعلمني....

2- أفضل نوع للكنافه لانه أحيان أشتريها بس تكون من النوع الرديء...


3_كتاب مبدعات حواء هل ممكن اني احمله ....ياليييت تعطوني الرابط....اذا كان ممكن...

والله يسعدكم ويوفقكم..
10-08-1431 هـ, 11:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتي


بالنسبه للصواني اذا كنافه سوي عادي بس امسحيها بشوي زبده او زيت وبالنسبه للكيك يفضل زيت وفوقه دقيق ولافضل صواني تيفال لعمل الكيكات


نوع الكنافه انا احب الكرامه او السنبله احسهم احسن نوعين


والسؤال الثالث انا اشتريت الكتاب واحس فائدتي من النت اكثر منه مادام عندك كمبيوتر مايحتاج
10-08-1431 هـ, 11:31 مساءً
 
^^^

نفس الاجوبة ’’
10-08-1431 هـ, 11:38 مساءً
 
مادري حياتي ان شاء الله يفيدونك البنات

>>رفــــــــــع
10-08-1431 هـ, 11:43 مساءً
 
شقراويه راشديه....مشكووورة ياعسل ماقصرتي الله يوفقك.....

وباقي العضوات الله يسعدكم ماقصرتوا...
10-08-1431 هـ, 11:57 مساءً
 


الساعة الآن 04:06 .