هل أقدر أفرزن سمبوسه بحشوة جبن كرافت السائل مع البيض المسلوق في الفريز لرمضان
أم أنها تخرب لطولت في الفريزر
لأني ناويه أعملها من الأن و أخاف أنها تخرب علي لما أقليها في رمضان

لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

اعذريني اختي مافهمت عليك كيف تسوين الحشوه ممكن توضحين اكثر وان شاء الله نقدر نفيدك
الهم اني اسالك باسمائك الحسني وباسمك الاعظم الذي اذا دعيت به اجبت انك تنحفني بالعافيه وتهدي اولادي وتخليهم لي وتسخر لي زوجي
ياحبيبتي يعني بدل ما أحشيها باللحم المفروم أو الدجاج أحشيها بالجبن السائل مع بيض مسلوق
إن شاء الله فهمتي علي
لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

والله أعتقد أنه مو كويس ان البيض المسلوق يطول في الثلاجة لأنه يفسد ويتسمم
احذري سمبوسة البيض الفها الظهر واقليها بالليل واكون على اعصابي البيض يتسمم


الساعة الآن 12:27 .