هل أقدر أفرزن سمبوسه بحشوة جبن كرافت السائل مع البيض المسلوق في الفريز لرمضان
أم أنها تخرب لطولت في الفريزر
لأني ناويه أعملها من الأن و أخاف أنها تخرب علي لما أقليها في رمضان
11-08-1431 هـ, 04:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعذريني اختي مافهمت عليك كيف تسوين الحشوه ممكن توضحين اكثر وان شاء الله نقدر نفيدك
11-08-1431 هـ, 04:10 صباحاً
 
ياحبيبتي يعني بدل ما أحشيها باللحم المفروم أو الدجاج أحشيها بالجبن السائل مع بيض مسلوق
إن شاء الله فهمتي علي
11-08-1431 هـ, 04:13 صباحاً
 
والله أعتقد أنه مو كويس ان البيض المسلوق يطول في الثلاجة لأنه يفسد ويتسمم
11-08-1431 هـ, 04:22 صباحاً
 
احذري سمبوسة البيض الفها الظهر واقليها بالليل واكون على اعصابي البيض يتسمم
11-08-1431 هـ, 04:34 صباحاً
 


الساعة الآن 03:08 .