Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الله يخليكم ساعدوني


انا في أول زوآأجي ولا عرفت اضبط الرز زين


صلحت تقريبا 3 مرات ثاني مره ضبط معي


وآاخر مره اخذت طريقه من هناا ولاضبطتها الله يخليكم ويساعدكم بكره ابطبخ رز بس ابيه زين مرره ابيه يبض وجهي عند زوجي اللخ يخليكم ويحقق لكم كل ماتمنيتوا ابي طريقة رز سنعه وطعمها مع الدجاج او الحم ابيه يقول تجنن
11-08-1431 هـ, 06:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ؟ عاافاكم الله
11-08-1431 هـ, 06:09 مساءً
 
والله انا ما اطبخ بالمقادير ولا كنت عطيتك طريقتي..

ان شاء الله البنات يفيدوك
11-08-1431 هـ, 06:31 مساءً
 
هذي طريقة الاخت جنون امرأه انا طبقتها وطلعت روووووعه بس انا اضفت للرز
زعفران وبعد ماحطيت المويه اضفت نصف بصله مقطعه مره صغار وشوفي كيف طلع

بعطيك طريقة وبتدعين لي مرة رووووووووووعة وهذي ميزة معروفين
فيها والكل يسالناعن الطريقة
حطي زيت بالقدر وخلية لمايسخن شوي مومرة وحطي علية هيل وقرنفل ودارسين
وحركي القدر هزية ماهوبالملعقة وابعدية عن النار وهزي ورجيعة مرة ثانية وهزي
النار وسط خليك على كذا 10 دقايق بس انتبهي لايحتره وكثري الزيت شوي
بعدة حطي الرز وماء ساخن الرز يكون منقوع اقل شي نص ساعة
علشان تعرفين ان الماء مناسب وقفي ملعقة بوسط القدر ان ثبتت معاناته الماء مناسب
وان راح يمين اويسار الماء كثير
وخلية على النار لحط ماتشوفين الماء نشف وباقي شوي تحت غطي القدر بالقصدير
وحطي غطاء القدر دقيقين وطفي النار ولاتنسين الملح
والرز لايطول بعد مايخلص
جربي مرة و2 لماتظبط معك وراح تدعين لي طوول عمرك
نسيت اقولك لحطيتي الرز بالصحن خوذي الطبقة الي فوق بالقدر
وحطيها على جنب ولخلصتي حطيها بحيث تكون اخر طبقة لانهاتكون تلمع << حشى مكياج
تعطي منظر للرز روووعة ...
اما الدجاج طريقتي اقطع الدجاج مكعبات شوي كبار بعدين اقلي البصل وحط معه صنوبر وكاجو واقليهم واحط عليهم مرق دجاج(ماجي)
والطماطم والبهارات وملعقتين معجون طماطم
اقلبهم واضيف الدجاج واحط المويه وغطيه واتركه لحد ماتنشف المويه يعني ماتبقى غير حاجه بسيطه
وقدميه مع الرز وبالعافيه
11-08-1431 هـ, 08:23 مساءً
 
ياأختي هذه طريقتي وهي تقطعين البصل وتحمسينه مع الزيت ثم احط الطماطم والثوم وعودين دارسين ومسمار وملح على حجم ايدك ثم فلفل بارد وحطي الدجاج اواللحم وخليه يطبخ ثم شيليه وحطيه في صينية او خليه اذابغيتي كبسه ثم حطي الزر تصيرين غسلته ومنقعته من ساعة او اقل ثم حطي الفلفل الحار وخليه يطبخ اذا شفتيه يخرج فوقعات صغار وقصري على النار ثم احضري ملعقة اكل وغرسيها بالوسط اذاشفتي ان الملعقة راح تطيح خوذي من الماء حق الرز اذا شفتيه ثابته اعرفي ان مقاس الماء مضبوط
11-08-1431 هـ, 08:34 مساءً
 


الساعة الآن 05:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏