نصائح ذهبيه
1- العجين
1-اذا اردت ان تكون عجينتك ممتازه فعليك بتطويل مدة العجن وذلك بالفرك وضرب العجينه بخفه في اناء العجن
2-العجن دائما في اناء بلاستك له غطاء محكم
3-لكل3اكواب من الدقيق يقابله في العجن كوب من اي سائل 2-الكيك
1-كل ماطالت مده خفق البيض اصبح الكيك اكثر نجاحا
2-لاتكثري من دهن صينية الكيك بالزيت
3-تجنبي الخفق الزائد في الكيك حتى لا يدخله الهواء
نصائح عامه
1-بعد تقشير الباذنجان ضعيه في ملح وماء حتى يحتفظ بلونه
2-لقلي البطاطس لابد ان يكون الزيت حار حتى لا تمتص الزيت
3-عندما تزيد كميه الملح في الطعام ضعي قطع بطاطس في القدر لأمتصاص الملح الزئد


في انتظار ردودكم
12-08-1431 هـ, 01:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره الله يعافيك ويوفقك
12-08-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 
مشكوره
12-08-1431 هـ, 01:44 صباحاً
 
thanks
12-08-1431 هـ, 01:45 صباحاً
 
درر مشكوره
12-08-1431 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 08:15 .