نصائح ذهبيه
1- العجين
1-اذا اردت ان تكون عجينتك ممتازه فعليك بتطويل مدة العجن وذلك بالفرك وضرب العجينه بخفه في اناء العجن
2-العجن دائما في اناء بلاستك له غطاء محكم
3-لكل3اكواب من الدقيق يقابله في العجن كوب من اي سائل 2-الكيك
1-كل ماطالت مده خفق البيض اصبح الكيك اكثر نجاحا
2-لاتكثري من دهن صينية الكيك بالزيت
3-تجنبي الخفق الزائد في الكيك حتى لا يدخله الهواء
نصائح عامه
1-بعد تقشير الباذنجان ضعيه في ملح وماء حتى يحتفظ بلونه
2-لقلي البطاطس لابد ان يكون الزيت حار حتى لا تمتص الزيت
3-عندما تزيد كميه الملح في الطعام ضعي قطع بطاطس في القدر لأمتصاص الملح الزئد


في انتظار ردودكم
مشكوره الله يعافيك ويوفقك
اللهم احفظني واحفظ احبابي من كل شر ومرض وعين وبلاء امين يارب
مشكوره
thanks
درر مشكوره
" آسّتغَفرَاللّــ هـ آلذّي لّـآ إلّه إِلآ هُوَ الحّي القُيومَ وأتُوبَ إلّيه"


الساعة الآن 07:46 .