Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كيف الحلوات الحوائيات .........

صلحت مقلوبة بادنجان ممممممم و صورتها

تركم معزومين عندي حياكم الصور

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b5e2996765fc68ad1a0704a5e728d062.jpeg]20100722106[/imgalt]

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/6cbd30439c17ba8f35216e676a37596c.jpeg]20100722107[/imgalt]

الطريقه

ناخذ الدجاجه و نقطعها اربع اجزاء و نسلقها بالماي و هيل صحيح و عود قرفه و قرنفل و ملح

بادنجانه مقطعه شرائح مدوره مملحه و تقلى بالزيت
نضع في قدر شرائح مدوره من حبتين الطماطم ثم نصف شرائح البادنجان المقلي فوقه
ثم نضع الدجاج المسلوق
( نأخذ رز منقوع و نطبخه بمرق الدجاجه السابقه نصف طبخ ) و نضعه فوق المكونات السابقه
ونرشه بالقليل من الزعفران المطحون و نحركه بالشوكه حركه خفيفه و نضع القليل من الزيت
نسكر القدر و نتركه على نار هادئه تقريبا ربع ساعه
نقلب القدر و نأكل الطبخه
و عسى معاها الصحه و العافيه

بالنسبه لرزي أستخدم باب الهند


الى اللقـــــــــــــــــــــــــــــــاء
12-08-1431 هـ, 02:39 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
ماشاء الله تسلم ايدياتك ولا عدمناك
شكلها يشهي
12-08-1431 هـ, 02:40 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (محترمة)
ماشاء الله تسلم ايدياتك ولا عدمناك
شكلها يشهي

شرفني مرورك
و الله يعطيك العافيه
12-08-1431 هـ, 02:44 صباحاً
 
تسلم يد يالغلا
عليكم بالعافيه
12-08-1431 هـ, 03:07 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام رفيده)
تسلم يد يالغلا
عليكم بالعافيه

الله يسلمك و يعافيك
12-08-1431 هـ, 03:08 صباحاً
 


الساعة الآن 06:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏