يا بنات في أى الأكلات نستطيع إضافة الزنجبيل؟؟؟؟؟؟؟ ؟ وهل نستعمله كالبهارات في الطعام، ماهو طعمه، كذلك أسأل إذا كان يُضاف للسحلب أم لا؟؟؟ أرجو ممن تستعمل الزنجبيل في أكلاتها أن تخبرني، ولها جزيل الشكر والتحية.

عزيزتي قارورة عسل:

الزنجبيل يستخدم في الأكل الصيني بكثرة كما أنني أضيفه لأكل الدجاج الصواني ويضاف لأكلة الدجاج بالكاري أما بالنسبة للسحلب فعلى حد علمي لا يستعمل. وهو يضيف للطعام نكهة لذيذة جداً.
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dimamarcel
عزيزتي قارورة عسل:

الزنجبيل يستخدم في الأكل الصيني بكثرة كما أنني أضيفه لأكل الدجاج الصواني ويضاف لأكلة الدجاج بالكاري أما بالنسبة للسحلب فعلى حد علمي لا يستعمل. وهو يضيف للطعام نكهة لذيذة جداً.
عزيزتي ممكن تستعملينة في عمل الكبسة بعد ما تدقية مع الثوم وكذلك مع المشخول يعطي نكهه حلوة للأكل وممكن تعملينة مع الحليب بما ان الجو الحين برد لما تحطينة مع الحليب الابيض يعطي احساس بالدفئ...
اتق شر من احسنت الية


الساعة الآن 04:42 .