Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

الله يجزيكم الجنه

دايم ورق العنب اللي اسويه بعد مااطلعه من القدر يصير اسود من برا ويابس

ماخليت ولاطريقه علشان يضبط ولكن.......

هو طعمه يكون لذيذ بس بعد فتره الله لايوريكم ....
ايش الحل الله يوفقكم
12-08-1431 هـ, 05:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا استواء وشلتيه من النار لا تفتحينه الين يبرد تماما حطيه في الثلاجة اذا كنتي مستعجله وهو مغطاء
12-08-1431 هـ, 06:27 صباحاً
 
يمكن لا نك تفتحين غطاء القدر كثير عشان كذا يسود
12-08-1431 هـ, 06:29 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (mememon)
اذا استواء وشلتيه من النار لا تفتحينه الين يبرد تماما حطيه في الثلاجة اذا كنتي مستعجله وهو مغطاء
12-08-1431 هـ, 06:31 صباحاً
 
اذا استوى غطي الجدر بالقصدير حتى يبرد
12-08-1431 هـ, 06:35 صباحاً
 


الساعة الآن 05:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏