السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابي اسالكم حبيباتي عن السبرنغ روول انا باذن الله ناويه افرزه برمضان ربي يبلغنا فيه واحنا باتم صحه وعافيه
كيف طريقة تفريزه زي طريقة السمبوسه اول شي افرزهاساعه بعدين اجمعها مع بعض واضع عازل بين الطبقات ولا ماله داعي
السؤال الثاني لما اجي اقليه ايش الافضل اقليه بزيت غزير زي الكبه لاني اخاف يتشرب زيت ولا اقليه بزيت قليل للتحمير فقط
انتظركم ربي يسدكم مثل ماعودتوني دايم فزعااات انتظركم يالغلااا
&& لون حــــيآآآتكــــ ـ بــــــطــاعـــ ة الله &&
عادي حبيبتي فرزنيه سويله حشوه دجاج مع خضار بس اذا جيتي تلفينه غطيه بمنشفه علشان مايتكسر بعدين لاتلفين المربع كامل هاذا يخليه يشرب زيت مع القلي اقسمي المربع اتنين على شكل مثلث وحشيه وسويله لصق ماء ومع دقيق
عادي فرزني حق شهر كامل مايضره
بس حطي بينهن فواصل علشان ماتلصق بعض ورق بلاستك وبس شغله سهله
الله يعينك واي سوال انا حاضره
{استغفرالله الذي الااله الاهو الحي القيوم واتوب اليه}
انا افرزنه مثل السمبوسة واقليه بزيت غزير وهو مجمد

ولاادري صح او غلط بس انه يصير معقول
لا اله الا الله
تسلمي ياعمري يعني مايصلح الف المربعه كلها
وقصدك كل ما اخلص لف وحده اغطيها بالمنشفه
&& لون حــــيآآآتكــــ ـ بــــــطــاعـــ ة الله &&
تسلمي يابسمه هي احيانآ تتشرب زيت وهذا الي مخوفني لانه طعمها رووووعه بس الي يرددني اسويها الزيت وفي نفس الوقت اخاف اقلل الزيت تطلع مو مستويه مرره
&& لون حــــيآآآتكــــ ـ بــــــطــاعـــ ة الله &&


الساعة الآن 04:56 .