Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابي اسالكم حبيباتي عن السبرنغ روول انا باذن الله ناويه افرزه برمضان ربي يبلغنا فيه واحنا باتم صحه وعافيه
كيف طريقة تفريزه زي طريقة السمبوسه اول شي افرزهاساعه بعدين اجمعها مع بعض واضع عازل بين الطبقات ولا ماله داعي
السؤال الثاني لما اجي اقليه ايش الافضل اقليه بزيت غزير زي الكبه لاني اخاف يتشرب زيت ولا اقليه بزيت قليل للتحمير فقط
انتظركم ربي يسدكم مثل ماعودتوني دايم فزعااات انتظركم يالغلااا
12-08-1431 هـ, 08:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي حبيبتي فرزنيه سويله حشوه دجاج مع خضار بس اذا جيتي تلفينه غطيه بمنشفه علشان مايتكسر بعدين لاتلفين المربع كامل هاذا يخليه يشرب زيت مع القلي اقسمي المربع اتنين على شكل مثلث وحشيه وسويله لصق ماء ومع دقيق
عادي فرزني حق شهر كامل مايضره
بس حطي بينهن فواصل علشان ماتلصق بعض ورق بلاستك وبس شغله سهله
الله يعينك واي سوال انا حاضره
12-08-1431 هـ, 08:50 صباحاً
 
انا افرزنه مثل السمبوسة واقليه بزيت غزير وهو مجمد

ولاادري صح او غلط بس انه يصير معقول
12-08-1431 هـ, 08:55 صباحاً
 
تسلمي ياعمري يعني مايصلح الف المربعه كلها
وقصدك كل ما اخلص لف وحده اغطيها بالمنشفه
12-08-1431 هـ, 08:57 صباحاً
 
تسلمي يابسمه هي احيانآ تتشرب زيت وهذا الي مخوفني لانه طعمها رووووعه بس الي يرددني اسويها الزيت وفي نفس الوقت اخاف اقلل الزيت تطلع مو مستويه مرره
12-08-1431 هـ, 09:00 صباحاً
 


الساعة الآن 10:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏